MrJetby
Пользователь
какой плейсхолдер для deluxemenu чтобы за очки покупать предмет?
- %treexbuyer_score% %treexbuyer_coefficient%
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какой плейсхолдер для deluxemenu чтобы за очки покупать предмет?
хз как там у cubeworld но как на funtime точно можно сделатьчестно, плагин неплохой, если не тяжело добавь чтобы была вариация создания скупщика, чтобы можно было сделать чет наподобии Funtime,Cubeworld и все в одном плагине=)
а как сделать снятие очков?
- %treexbuyer_score% %treexbuyer_coefficient%
просто если уже и делать скупщика, то с полным функционаломхз как там у cubeworld но как на funtime точно можно сделать
/tb boost <игрок> -100 вродеа как сделать снятие очков?
так там даже больше чем нужнопросто если уже и делать скупщика, то с полным функционалом
это забирает бустер,а мне надо очки чтобы забрало/tb boost <игрок> -100 вроде
так там даже больше чем нужно
это забирает очкиэто забирает бустер,а мне надо очки чтобы забрало
это забирает очки
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
у меня всё работает правильно, хз какую версию плуга ты юзаешь но в плагине всё работает нормально, я выдал себе 100 очков и спокойно смог их обратно забрать через -100Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Объединено
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
самую новуюу меня всё работает правильно, хз какую версию плуга ты юзаешь но в плагине всё работает нормально, я выдал себе 100 очков и спокойно смог их обратно забрать через -100
тогда:самую новую
привет, я никак не могу открыть меню. Нету команды /buyer /seller. И когда пишу /tbuyer open seller, то пишет такого меню не существуеттогда:
1. Снеси db и перезагрузи плагин через Plugman или рестарт
2. После обновления плагина перезайди на сервере или перед открытием меню пропиши /tb reload
серв рестартнипривет, я никак не могу открыть меню. Нету команды /buyer /seller. И когда пишу /tbuyer open seller, то пишет такого меню не существует
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения