Требуется кодер/Тех.Админ

NweToN

Пользователь
Заблокирован
Наша команда ищет заинтересованных людей для совместной работы.

Требуется Кодер, условия -

1. От 17 лет.

2. Опыт работы 2 года.

3. Портфолио - обязательно!

В вашем поручении уже будет помошник который будет выполнять настройку плагинов, ваша задача будет в написании плагинов и доработка уже существующих.

Тема сервера - Анархия со своими доработками.

Оплата будет производиться при готовности плагина.

Связь со мной -
ТГ - @Kuk0ld1

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
offtop делать что-то без предоплаты - себе ж дороже
Почему же, работы выполняется, готовый плагин закидывается на тестовый хост кодера, там всё проверяется, после чего идёт уже выплата.

Почему же, работы выполняется, готовый плагин закидывается на тестовый хост кодера, там всё проверяется, после чего идёт уже выплата.
Почти все уважающие себя разработчики берут предоплату. Это не какая-то хотелка по приколу, это вполне себе вынужденный шаг защиты от заказчиков-приколистов, которые в последний день говорят "а знаете, я уже передумал". Напишите любому более-менее нормальному разработчику, вероятность что он вам ответит тоже самая если не 100%, то где-то очень близко. Можете попробовать договориться на предоплату в половину суммы, но тоже не каждый согласится

offtop
Недобросовестные заказчики имеют возможность "передумать"
А ты уже потратил на это свое время

По этой причине я всегда требую пред-оплату

Почти все уважающие себя разработчики берут предоплату. Это не какая-то хотелка по приколу, это вполне себе вынужденный шаг защиты от заказчиков-приколистов, которые в последний день говорят "а знаете, я уже передумал". Напишите любому более-менее нормальному разработчику, вероятность что он вам ответит тоже самая если не 100%, то где-то очень близко. Можете попробовать договориться на предоплату в половину суммы, но тоже не каждый согласится
Кодер найден, прошу закрыть мою тему.

Наша команда ищет заинтересованных людей для совместной работы.

Требуется Кодер, условия -

1. От 17 лет.

2. Опыт работы 2 года.

3. Портфолио - обязательно!

В вашем поручении уже будет помошник который будет выполнять настройку плагинов, ваша задача будет в написании плагинов и доработка уже существующих.

Тема сервера - Анархия со своими доработками.

Оплата будет производиться при готовности плагина.

Связь со мной -
ТГ - @Kuk0ld1

Не рекомендую сотрудничество! Выполнил работу, но оплаты так и не получил. Обещал написать на следующий день по доработкам, но в итоге просто проигнорировал. Будьте осторожны!

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Не рекомендую сотрудничество! Выполнил работу, но оплаты так и не получил. Обещал написать на следующий день по доработкам, но в итоге просто проигнорировал. Будьте осторожны!
Можете пожалуйста показать какие-нибудь ещё доказательства? Например, скриншоты сообщений о ТЗ и наличие выполненной работы

Полагаю этот лайк это согласие с человеком, что работодатель - кидок? King-Host расскажите о своём опыте сотрудничества

Здравствуйте, я вам сообщил перед работой что это проверка на ваши способности, когда был готов тестированая ваша работа, она была полностью сырой с своими косяками, я вам сообщил что нужно будет доработать и исправить всё ошибки! Что вы мне на это ответили? "Зачееем? Она и так нормальная, че тут менять" Сборку которую вы мне показывали полностью похожа на то что есть в открытом доступе, поменяли название в ТАБ на мой проект и цвета, после чего требовали 3 тысячи рублей. По поводу тг, я не чистил с вами чат, вы сами его удалили, после чего выписывайте в форуме что я кого-то кинул, что я плохой не заплатил за сборную которая в есть в открытом доступе, обсурдная ситуация которая кливетует меня не в лучшую сторону.

Полагаю этот лайк это согласие с человеком, что работодатель - кидок? King-Host расскажите о своём опыте сотрудничества
С этим человеком я не работал, либо он не прошёл собеседование, ознакомьтесь или спросите обе стороны перед тем как делать какие либо выводы.

Можете пожалуйста показать какие-нибудь ещё доказательства? Например, скриншоты сообщений о ТЗ и наличие выполненной работы
У человека их не будет, ведь он сам почистил наш диалог, ознакомьтесь с сообщениями выше!

Плюсом я вам говорил что работа не очень устраивает, я говорил что если работа понравиться я её выкуплю, итог я написал выше.

Плюсом я вам говорил что работа не очень устраивает, я говорил что если работа понравиться я её выкуплю, итог я написал выше.
Недобросовестные заказчики имеют возможность "передумать"
А ты уже потратил на это свое время

По этой причине я всегда требую пред-оплату
А я о чем говорил? Вот человек потратил время, сделал плагин без пред-оплаты а заказчик (как он сам сказал) кинул его
Фу быть таким заказчиком
Из-за таких как вы, такие разработчики как я и не готовы работать без пред-оплаты

По этой причине я ВСЕГДА беру пред-оплату
Чтобы хотя-бы еду я мог с пред-оплаты себе оплатить, если заказчик вдруг решит отказаться от моих услуг

Точнее задание надо делать чтобы не было "что-то не так"

Последнее редактирование:
У человека их не будет, ведь он сам почистил наш диалог, ознакомьтесь с сообщениями выше!
Господи , ты вроде не маленьких а такое пишешь. Лучше бы признал вину, сказал да вот не оплатил и все. Просто у тебя совести нету, так что тут я ничем не помогу

Смешно конечно, ты там созванивался с другом. Говорил, я тебя не обижу в цене. Итог: очистка чата, не выплата за работу. Выкручиваешься ты знатно, у меня есть много людей/проектов популярных, которые скажут что я не «кидок». Говорю , на твоей это совести. Человек достаточно взрослый, а вину признать не может. Очень не приятно с такими индивидумами работать

Что за бред, зачем кого-то обвинять при этом удалить все пруфы? Это точно не вы почистили диалог?

И ещё кое что, то есть вы ответили, что у человека нет доказательств выполненной работы и отсутствия оплаты за это (ведь он же все сообщения удалил, ай как не предусмотрительно), а следующим сообщением подтверждаете сотрудничество и отказ от оплаты за работу? Что за бред х2?

Последнее редактирование:
Очередная причина брать предоплату за работу, последствия подобных предложений описаны выше. Тема закрыта.

Назад
Сверху Снизу