Grufon_825
Пользователь
- Ядро сервера
- Paper
- Версия сервера
- 1.16.5
Не работает поагин TpLogin, версия 1.16.5, аутхми как и тп логин самой новой версии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не работает поагин TpLogin, версия 1.16.5, аутхми как и тп логин самой новой версии
Кто такое сказал? Purpur более кастомизируемый, paper это база и его используют везде!а purpur просто лучше ядра paper
Вы имели ввиду все школо сервера?и его используют везде!
чем он лучше то? Своей кастомизацией или что? Пурпур это форк папера если что, так что особой разницы нет кроме кастомизации (и то она хуже делает)Purpur лучше paper кастомизацией и оптимизируещими настройками, а paper ничем не лучше purpur. Тогда вообще какой смысл ставить paper?
Есть ли ошибки или варны в консоли при запуске сервера, которые были бы связанны с данными плагинами?Не работает поагин TpLogin, версия 1.16.5, аутхми как и тп логин самой новой версии
Мне нужны плагины которые работают на зтой версии, иначе я бы остался на 1.20.1Делаешь связку Velocity или BungeeCord и скачиваешь на прокси плагины LimboAuth + LimboApi
Нормальный общедоступный сервер, а уж темболее пиратский без связки серверов не сделать как по мне.
Объединено
А также обновись до 1.18 и выше и не используй чистый paper (лучше purpur), 1.16.5 давно устарела, а purpur просто лучше ядра paper
Тут ядро не имеет значения, я хочу понять что с плагином :/Вы имели ввиду все школо сервера?
Purpur лучше paper кастомизацией и оптимизируещими настройками, а paper ничем не лучше purpur. Тогда вообще какой смысл ставить paper?
Вроде нетЕсть ли ошибки или варны в консоли при запуске сервера, которые были бы связанны с данными плагинами?
чем он лучше то? Своей кастомизацией или что? Пурпур это форк папера если что, так что особой разницы нет кроме кастомизации (и то она хуже делает)
Мне нужны плагины которые работают на зтой версии, иначе я бы остался на 1.20.1
Так вроде нет или точно нет?Вроде нет
Скажи чем paper лучше purpur?
Сам факт того что ты думаешь что paper лучше означает что ты ни разу purpur и не пользовался. И на purpur реально есть прикольные штуки, к примеру через пермишены можно настраивать количество слотов в эндер сундуке для определенной группы, а на paper это только с помощью отдельных плагина можно сделать, которые будут потреблять хоть и не много но ресурсы сервера. И большая чать кастомных настроек там именно для оптимизации, и они точно хуже не делают.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения