✨ Топовое оформление плагина BattlePass в жёлто-оранжевом стиле │ Более 100+ квестов ✨

✨ Топовое оформление плагина BattlePass в жёлто-оранжевом стиле │ Более 100+ квестов ✨ [Платно] 1.2

Нет прав для приобретения ("350.00" ₽)
Так ты действительно просто плачешь в обсуждение ресурса из-за того, что денег нет. Захотел он поставить цену 500 рублей - поставил, значит он так оценил свой труд. Если ты не можешь себе позволить купить этот ресурс - не нужно устраивать в обсуждениях клоунаду.
Объединено

Это, кстати, только твое мнение. Это не "по сути так и есть". Критик ты наш недоделанный.
Я больше чем уверен что он пытался так выторговать цену, а потом с твинка купить за 100-200 рублей

одно дело - просто оформление
второе дело - квесты + оформление.

не нравится оформление? поменяй его.
Автор не против поменять цену, но, если она не будет устраивать людей

Я больше чем уверен что он пытался так выторговать цену, а потом с твинка купить за 100-200 рублей
Возможно ты прав, но давай посмотрим с более "умной" стороны, откуда у него 100-200 рублей? :p

Прочитай внимательнее, он помимо оформления сделал более 50 квестов.
Мне кажется для тебя просто 500 рублей это космические деньги, причем у тебя даже Винда не активирована, о чем можно говорить.
что? эти квесты придумать не так уж и сложно, да и там прям такие самые дефолтные, про виндовс я про молчу школьник, за такое 500 руб это много, кто-то неделями плагины пишет и выставляет за такую цену, а вот такие как он сделали красивую обертку и с обычном функционалом, за что тут платить то
Объединено

что за бред ты несешь я не с кем не торговался сказал что и так есть на самом деле, мне это оформление не нужно
Объединено

Возможно ты прав, но давай посмотрим с более "умной" стороны, откуда у него 100-200 рублей? :p
Это такое унижение такое? Это до какого уровня развития нужно опуститься чтобы такое писать
Если кто-то хочет мне что-то написать еще, то пишите мне в тг: @Karton0Vova чтобы не разводить срач

Последнее редактирование:
мне это оформление не нужно
Дико извиняюсь, но уж очень интересно: а что ж тогда вы тут пытаетесь кому-то что-то доказать? Да, возможно ценник слегка завышен, но ладно, его дело (всё-таки это не плагин на одну команду из essentials за 500 рублей)

Дико извиняюсь, но уж очень интересно: а что ж тогда вы тут пытаетесь кому-то что-то доказать? Да, возможно ценник слегка завышен, но ладно, его дело (всё-таки это не плагин на одну команду из essentials за 500 рублей)
Если бы такое было бы первый раз у этого молодого бизнесмена, я бы проигнорил, а так захотел высказаться про вот такие вот ресурсы

Если бы такое было бы первый раз у этого молодого бизнесмена, я бы проигнорил, а так захотел высказаться про вот такие вот ресурсы
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

А это типо не первый раз?

Это такое унижение такое?
Наверное за то, что ты пришел без денег, и начал писать что-то вроде "У меня нет денег, по-этому конфиг того не стоит!"? В чем проблема была не писать сюда откровенный бред? Прошел бы мимо и все.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

А это типо не первый раз?
Если не знаешь - не пиши
Объединено

Наверное за то, что ты пришел без денег, и начал писать что-то вроде "У меня нет денег, по-этому конфиг того не стоит!"? В чем проблема была не писать сюда откровенный бред? Прошел бы мимо и все.
Причем тут вообще деньги але, я сказал что это не стоит того потому что это просто красивая обертка с обычным для бп функционалом, тут нет нечего такого за что можно было отдать 500 рублей, еще раз скажу мне эти конфиги не нужны, я сказал почему он не стоит своих денег если у тебя IQ ниже среднесстического это уже явно не моя проблема

Можешь больше нечего не писать, я сказал все по теме этого ресурса

Последнее редактирование:
у тебя IQ ниже среднесстического это уже явно не моя проблема
Мне понравилось, что мое сообщение тебя разозлило :p Даже если это "не стоит 500 рублей", то тебе то какая разница? Захотел тип и выставил за 500 рублей, захочет и за миллион выставит. Он так свое время и труд оценил, а ты, вместо того, чтобы просто промолчать - решил всем показать, что ты из-за пяти соток готов целую клоунаду устроить

Если не знаешь - не пиши
Объединено

Причем тут вообще деньги але, я сказал что это не стоит того потому что это просто красивая обертка с обычным для бп функционалом, тут нет нечего такого за что можно было отдать 500 рублей, еще раз скажу мне эти конфиги не нужны, я сказал почему он не стоит своих денег если у тебя IQ ниже среднесстического это уже явно не моя проблема

Можешь больше нечего не писать, я сказал все по теме этого ресурса
Братан, аналогично я тебе написал выше, критикуешь - сделай лучше

will_he_grome обновил(а) ресурс ✨ Топовое оформление плагина BattlePass в жёлто-оранжевом стиле │ Более 100+ квестов ✨ новой записью:

⭐ Обновление 1.2

✅ Пофикшен баг в еженедельных квестах, где квест был без названия
✅ Переделано название ежедневного квеста под номером "37"
✅ Также исправлены маленькие недочёты в квестах

Узнать больше об этом обновлении…

Назад
Сверху Снизу