✨ Топовое оформление плагина BattlePass в жёлто-оранжевом стиле │ Более 100+ квестов ✨

✨ Топовое оформление плагина BattlePass в жёлто-оранжевом стиле │ Более 100+ квестов ✨ [Платно] 1.2

Нет прав для приобретения ("350.00" ₽)

will_he_grome

Пользователь
Will_Grome добавил(а) новый ресурс:

✨ Топовое оформление плагина BattlePass в жёлто-оранжевом стиле │ Более 100+ квестов ✨ - Тебе так лень придумывать квесты для плагина BattlePass для твоего сервера? Тогда тыкай сюда!)

❤️‍🔥 Всем привет! Сегодня я предоставляю к вашему вниманию полностью новый и очень красиво оформленный плагин BattlePass, где более 100+ различных, увлекательных и интересных квестов!)

👑 Почему стоит выбрать именно данное оформление среди других? Рассказываю:

⭐ Более 100+ различных и...​

Узнать больше об этом ресурсе…

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

:cry: :cry: :cry:

offtop О, твой сервер вроде был на обзоре у Джекоба, только по моему он назывался GornaCraft

Самое главное - после покупки вы получаете не только само оформление, да и ещё сам плагин BattlePass в подарок!
offtop
Скажите, а бекдоры и вирусы за эту цену, то же вшиты будут?)))

конфиг для бп за 500 руб ну у тебя ток ресурсы с овер ценами, ну школьники как ты, думаю схавают

конфиг для бп за 500 руб ну у тебя ток ресурсы с овер ценами, ну школьники как ты, думаю схавают
там не только конфиг плагина BattlePass, то и ещё другие yml-файлы
и я считаю, что цена в 500р нормальная для такого оформления, ведь там же ещё есть и 50 ежедневных квестов и 55 еженедельных, где вообще сначала нужно придумать сами квесты, а после их оформить красиво, чтобы каждый предмет с квестом например был в центре предмета/блока
всё это я сделал примерно на неделю, так что как по мне я установил нормальную цену
да и кому-то может оформление и заинтересует, ведь некоторым реально лень что-то делать с плагином BattlePass, ведь же надо там сначала посмотреть гайды/вики, после понять где и что и как всё работает, а затем уже напридумывать сами квесты
Объединено

offtop
Скажите, а бекдоры и вирусы за эту цену, то же вшиты будут?)))
нет, в сам zip-архив входит сама полностью настроенная папка BattlePass, а также входит сам этот плагин (да и ещё самая последняя версия)
сам плагин я скачал с сайта "black-minecraft", так как там у меня куплена подписка (кто не верит можете зайти на сайт и убедиться), и я на 100% уверен, что там не будет никаких вирусов
если хотите, можете даже не ставить этот плагин, а также и можете его на вирусы проверить
зачем мне по вашему в плагин вставлять вирусы? я продаю это, и мне незачем это делать

Последнее редактирование:
там не только конфиг плагина BattlePass, то и ещё другие yml-файлы
и я считаю, что цена в 500р нормальная для такого оформления, ведь там же ещё есть и 50 ежедневных квестов и 55 еженедельных, где вообще сначала нужно придумать сами квесты, а после их оформить красиво, чтобы каждый предмет с квестом например был в центре предмета/блока
всё это я сделал примерно на неделю, так что как по мне я установил нормальную цену
да и кому-то может оформление и заинтересует, ведь некоторым реально лень что-то делать с плагином BattlePass, ведь же надо там сначала посмотреть гайды/вики, после понять где и что и как всё работает, а затем уже напридумывать сами квесты
оформление как по мне ужасное, ты это сделал за неделю? Хахах, да это все можно сделать ну максимум дня за два ладно, но неделю это бред, цена слишком высокая для такого что тут уметь копи паста просто юзаешь квесты там делаются вообще легко ну придумать их это максимум час займет, вообще очень завышена цена ну я бы такому максимум рублей 250-300 дал, просто из-за того что это делается 2 дня от силы

нет, в сам zip-архив входит сама полностью настроенная папка BattlePass, а также входит сам этот плагин (да и ещё самая последняя версия)
4.1

оформление как по мне ужасное, ты это сделал за неделю? Хахах, да это все можно сделать ну максимум дня за два ладно, но неделю это бред, цена слишком высокая для такого что тут уметь копи паста просто юзаешь квесты там делаются вообще легко ну придумать их это максимум час займет, вообще очень завышена цена ну я бы такому максимум рублей 250-300 дал, просто из-за того что это делается 2 дня от силы
я всё сказал, и да, это твоё мнение, так что я осуждать этого не буду)

Это не только мое мнение по сути это так есть, ну если про то что мне дизайн не нравится, то да это лишь мое мнение
если тебе не нравиться данное оформление, не значит что оно не понравиться другим)
если многие напишут, что например цена очень повышенная, значит сделаю её намного меньше

если тебе не нравиться данное оформление, не значит что оно не понравиться другим)
если многие напишут, что например цена очень повышенная, значит сделаю её намного меньше
как я уже сказал в том сообщение если ты говорил про оформление то да это лишь мое мнение, а то что такое по факту делается ну максимум 2 дня, эуу книга братан идка сюда

Критикуешь - сделай лучше, тебя никто не просит покупать данные конфигурации

Критикуешь - сделай лучше, тебя никто не просит покупать данные конфигурации
Причем тут сделай лучше что ты вообще говоришь, я говорю как есть такое делается не долго, а ставить цену в 500 руб онли из-за оформления, это кринж и овер прайс

Причем тут сделай лучше что ты вообще говоришь, я говорю как есть такое делается не долго, а ставить цену в 500 руб онли из-за оформления, это кринж и овер прайс
Прочитай внимательнее, он помимо оформления сделал более 50 квестов.
Мне кажется для тебя просто 500 рублей это космические деньги, причем у тебя даже Винда не активирована, о чем можно говорить.

Так ты действительно просто плачешь в обсуждение ресурса из-за того, что денег нет. Захотел он поставить цену 500 рублей - поставил, значит он так оценил свой труд. Если ты не можешь себе позволить купить этот ресурс - не нужно устраивать в обсуждениях клоунаду.
Объединено

Это не только мое мнение по сути это так есть, ну если про то что мне дизайн не нравится, то да это лишь мое мнение
Это, кстати, только твое мнение. Это не "по сути так и есть". Критик ты наш недоделанный.

Назад
Сверху Снизу