Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как настроить?HolographicDisplays вроде не поддерживает заполнители от PlaceholderAPI
Тут описание о установке
Я смотрел данный плагин, я думаю из за своего функционала он достаточно проблематичен в настройке, я просто со своими базовыми знаниями не потяну его, видел что вы писали о нём в другой теме, слюнки потекли, но настроить я его не смогу на раз два.Можно избавится от плагинов HolographicDisplays, PlaceholderAPI, Essentials,, Essentials Chat, Essentials Spawn, HolographicDisplays extension и установить один плагин CMI (не реклама, а совет)
Приказ(не реклама, а совет)
Так же TitleManager он заменяет и еще многое кол-во плагинов, но я сам его не осилю на данный момент, в закладках он лежит давно, возможно когда-нибудь я осмелюсь попробовать его настроить.Я смотрел данный плагин, я думаю из за своего функционала он достаточно проблематичен в настройке, я просто со своими базовыми знаниями не потяну его, видел что вы писали о нём в другой теме, слюнки потекли, но настроить я его не смогу на раз два.
[OFFTOPIC]Модульный плагин. Настраивается по частям. Более 50 модулей. Ненужные можешь отключить - false[/OFFTOPIC]Я смотрел данный плагин, я думаю из за своего функционала он достаточно проблематичен в настройке, я просто со своими базовыми знаниями не потяну его, видел что вы писали о нём в другой теме, слюнки потекли, но настроить я его не смогу на раз два.
Имеется руссифицированная версия?[OFFTOPIC]Модульный плагин. Настраивается по частям. Более 50 модулей. Ненужные можешь отключить - false[/OFFTOPIC]
Он на русскомИмеется руссифицированная версия?
Спишимся с вами позже по этому поводу, извините нужно идти, приятно было пообщаться, всего доброго, напишу вам в лс, когда возникнут вопросы![OFFTOPIC]То что уже настроил в ssentials, можно мигрировать в CMI[/OFFTOPIC]
- '&e➀ &3%vault_eco_top_player_1% &e- &e%vault_eco_top_balance_commas_1% ⛃'
- '&e➁ &3%vault_eco_top_player_2% &e- &e%vault_eco_top_balance_commas_2% ⛃'
- '&e➂ &3%vault_eco_top_player_3% &e- &e%vault_eco_top_balance_commas_3% ⛃'
- '&e➃ &3%vault_eco_top_player_4% &e- &e%vault_eco_top_balance_commas_4% ⛃'
- '&e➄ &3%vault_eco_top_player_5% &e- &e%vault_eco_top_balance_commas_5% ⛃'
- '&e➅ &3%vault_eco_top_player_6% &e- &e%vault_eco_top_balance_commas_6% ⛃'
- '&e➆ &3%vault_eco_top_player_7% &e- &e%vault_eco_top_balance_commas_7% ⛃'
- '&e➇ &3%vault_eco_top_player_8% &e- &e%vault_eco_top_balance_commas_8% ⛃'
- '&e➈ &3%vault_eco_top_player_9% &e- &e%vault_eco_top_balance_commas_9% ⛃'
- '&e➉ &3%vault_eco_top_player_10% &e- &e%vault_eco_top_balance_commas_10% ⛃'
space-between-lines: 0.02
precise-hologram-movement: true
quick-edit-commands: true
images:
symbol: '[x]'
transparency:
space: ' [|] '
color: '&7'
bungee:
refresh-seconds: 3
use-RedisBungee: false
pinger:
enable: false
timeout: 500
offline-motd: '&cOffline, couldn''t get the MOTD.'
status:
online: '&aOnline'
offline: '&cOffline'
motd-remove-leading-trailing-spaces: true
servers:
- 'hub: 127.0.0.1:25565'
- 'survival: 127.0.0.1:25566'
- 'minigames: 127.0.0.1:25567'
time:
format: H:mm
zone: GMT+1
update-notification: false
debug: false
config-version: 2.2
addons:
BalTop: true
ProtocolLib: true
PlaceholderAPI: true
PlayTime: true
placeholderAPI:
delay: 10
BalTop:
delay: 10.0
placeholder-delay: 10.0
offline-delay: 10.0
size: 10
format: 1
excluded-users:
- name1
- name2
- name3
PlayTime:
update-delay: 10.0
placeholder-delay: 10.0
size: 20
placeholderAPI:
delay: 10
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения