makarov888
Пользователь
Категорически запрещается любая реклама, за исключением отведенных для этого разделов.
VDS/VPS хостинг цена/качество
-
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.- Наверно самый хороший выбор для вашего сервера и самый вкусные тарифы это у нас в пункте VPS/VDS>VPS Russia KVM SDD. Там самый хороший выбор для начала, я думаю это SSD-RU-8 ну можете купить SSD-RU-6 это самый оптимальный вариант и для начало хватит SSD-RU-4 но тут уже сами решайте и какой бюджет. Из минусов у вас 100 Мегабит и всё наверно
-
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.- Что я могу сказать про данный хостинг цены вкусные, как и у ztv.su. Но по своему прошлому опыту я хочу сказать что железо у них не для игровых серверов может сейчас что-то новое, и всё стало лучше) Но когда появлялся сам хостинг было много лагов, а сейчас не знаю, но тут сами ищите какой вам тариф по карману. Но хочу сказать что по старой памяти там можно сервер купить на день и сами можете проверить. Но не уверен в своих словах! А так можно юзать но дорого )
-
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.- Ну тут есть всё от обычных услуг до VDS и хорошее железо. Но есть огромный минус прям большой это нет защиты от DDOS это то что не даст вам нормально жить вам, но и поддержки сидят фиг пойми кто, тут сами решайте
- Каждый хостинг я использовал и могу дать совет по ним а про другие не знаю и не буду говорить!
- ОТ АВТОРА ВСЕ РЕФЕРАЛЫ Я УБРАЛ
Последнее редактирование: