Обсудим Топ 3 хостинга цена качество! Регион RU

makarov888

Пользователь
Категорически запрещается любая реклама, за исключением отведенных для этого разделов.
VDS/VPS хостинг цена/качество

• - Наверно самый хороший выбор для вашего сервера и самый вкусные тарифы это у нас в пункте VPS/VDS>VPS Russia KVM SDD. Там самый хороший выбор для начала, я думаю это SSD-RU-8 ну можете купить SSD-RU-6 это самый оптимальный вариант и для начало хватит SSD-RU-4 но тут уже сами решайте и какой бюджет. Из минусов у вас 100 Мегабит и всё наверно
  • - Что я могу сказать про данный хостинг цены вкусные, как и у ztv.su. Но по своему прошлому опыту я хочу сказать что железо у них не для игровых серверов может сейчас что-то новое, и всё стало лучше) Но когда появлялся сам хостинг было много лагов, а сейчас не знаю, но тут сами ищите какой вам тариф по карману. Но хочу сказать что по старой памяти там можно сервер купить на день и сами можете проверить. Но не уверен в своих словах! А так можно юзать но дорого )
  • - Ну тут есть всё от обычных услуг до VDS и хорошее железо. Но есть огромный минус прям большой это нет защиты от DDOS это то что не даст вам нормально жить вам, но и поддержки сидят фиг пойми кто, тут сами решайте
  • Каждый хостинг я использовал и могу дать совет по ним а про другие не знаю и не буду говорить!
  • ОТ АВТОРА ВСЕ РЕФЕРАЛЫ Я УБРАЛ

Последнее редактирование:
Вырезал реферальные ссылки и дал предупреждение, человек судя по всему пытался заработать.
Добавил предупреждение в теме.

И врагу бы не посоветовал :\
Ну я на нём был вот и предложил но я сам туда бы не пошёл) Хватило 2 месяца страданий. Просто там у них щас много регионов да и в целом вроде железо обновили. Так что там вроде должно быть что-то годное
Объединено

Вырезал реферальные ссылки и дал предупреждение, человек судя по всему пытался заработать.
Добавил предупреждение в теме.
Не ну я хотел копейку) Хоть 2 рубля +хлеб в общаге) Будем всем табором кушать его.

Про мой хост забыл добавить описание ещё

Назад
Сверху Снизу