monstrikixlive
Пользователь
Как сделать что бы игрок всё время спавнился в одном и том же месте даже при перезаходе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В плагине Ilobby есть такая функцияКак сделать что бы игрок всё время спавнился в одном и том же месте даже при перезаходе
в Essentials и его аналогах тожеВ плагине Ilobby есть такая функция
/setspawnКак включить это в Essentials
Ему нужно чтобы чел появлялся на спавне при заходеточка спавна игроков это /home. а в /setspawn всегда все будут появляться
НУ, а он где появиться если поставить /setspawn гений?Ему нужно чтобы чел появлялся на спавне при заходе
В конфигурации если установлен адд-он spawn всё настраиваетсяНУ, а он где появиться если поставить /setspawn гений?
Он будет появляться на спавне если в первый раз играет, а после выхода будет появляться в том месте где вышелНУ, а он где появиться если поставить /setspawn гений?
если сделать как написали You must be logged in to see this link., то будет после перезахода появляться на спавнеОн будет появляться на спавне если в первый раз играет, а после выхода будет появляться в том месте где вышел
Чем это ответ отличается от моего?)) и помечен лучшим)Ставишь ессентиалсСпавн аддон.
скачать можно на оффсайте у ессентилас.
В конфиге ессентиался листаешь в самый низ
Там будет настройка по спавну.
На игроков с опкой не работает (тестируй джойн без опки)
Что бы конфиг был применен иногда надо делать рестарт.
Ибо через /essentials reload спавн джойн не встаёт. Только рестарт.
В целом да,но объяснил просто и подробно согласись )Чем это ответ отличается от моего?)) и помечен лучшим)
Можно и через аутЯ думаю это делается плагином authme? ну если он есть у тебя, даже если ты будешь ОП
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения