🐝 tmrBeeExplode 💥 Пчелы, которые взрываются!

🐝 tmrBeeExplode 💥 Пчелы, которые взрываются! v1.1

Нет прав для скачивания

tmrtrsvch

Пользователь
tmrtrsvch добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Плагин делает пчёл... взрывоопасными! 💥

🚀Подписывайтесь на мой !

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Описание
Кликни по улью или гнезду, и разъярённая пчела-камикадзе 🐝 помчится к игроку…
И когда подлетит близко — 💣 БАХ!

⚙️ Настройки
🚀 Скорость пчелы
💥 Сила взрыва
🔥 Поджигать ли блоки
🧱 Ломать ли блоки
🖱️ Активация: ПКМ / ЛКМ / обе кнопки
🧍...

You must be logged in to see this link.

У "RuMine Influencer" не хватило сил на нормальный баннер?
Что у пчелы с крыльями, что за белая обводка у динамита, почему блоки такие "поплывшие"...

там у него свой тик ток есть, где говорит что он главный персонаж румайна :)

У "RuMine Influencer" не хватило сил на нормальный баннер?
Что у пчелы с крыльями, что за белая обводка у динамита, почему блоки такие "поплывшие"...

господи, какая разница какой баннер? вам до того делать нечего, что уже придираетесь до баннера какого-то
меня просто иногда поражают такие "индивидумы"

господи, какая разница какой баннер? вам до того делать нечего, что уже придираетесь до баннера какого-то
Интересно же услышать оправдания от человечка, который "пишет очень высококачественный код, одна строчка его кода равна примерно 1000 строчкам обычного кода" (цитата из его же тг-канала :D).
Хотите, могу и по вашим ресурсам пройтись, придраться до ваших ошибок)))

offtop Интересно, если кто-то выставил какой-то плуг который, например, добавляет новые зачарования, а у него на баннере были бы блоки земли и свинки, вы бы не придирались к такому ресурсу?..

Последнее редактирование:
offtop Интересно, если кто-то выставил какой-то плуг который, например, добавляет новые зачарования, а у него на баннере были бы блоки земли и свинки, вы бы не придирались к такому ресурсу?..
Мне важно качество продукта, нежели его оформление
Объединено

Интересно же услышать оправдания от человечка, который "пишет очень высококачественный код, одна строчка его кода равна примерно 1000 строчкам обычного кода" (цитата из его же тг-канала :D).
Хотите, могу и по вашим ресурсам пройтись, придраться до ваших ошибок)))
Пожалуйста, я с радостью послушаю про мои "ошибки"! Начните с моего портфолио

Если бы я хотел высказаться о качестве продукта, я бы это делал в рецензии к ресурсу.

Пожалуйста, я с радостью послушаю про мои "ошибки"! Начните с моего портфолио
Ожидайте в обсуждениях своих ресурсов.

• Мне нравится (+1)
Реакции: ZZII
offtop Оформление это один из факторов качества
Без хорошего оформления вашему ресурсу никто просто не доверится
Например, если добавить какой-то "типа крутой плагин" на этот форум, но при этом в его описании не оставить никаких скриншотов/видео его работы, или может хотя бы описание функционала, а просто написать "плагин добавляет ..." - его же никто не скачает. Или вы будете ставить на свой сервер хрен пойми что, просто потому что "ну мне же важно качество ресурса!!1!"
Может на словах вы весь из себя такой крутой, на оформление пофиг, на то пофиг, но на самом-то деле, вам просто не может быть не важно оформление. Это встроено у человека в подсознание.

Заменим плагины на еду: допустим вам подали суп, в котором намешали какую-то фиолетовую жижу и мясо непонятного происхождения. Будете ли вы это есть, если вам скажут что "попробуйте, это очень вкусно!"? Я на 97% уверен что ответ будет отрицательным.

Так и тут - да, может, у данного ресурса ошибки оформления не критичны, но опять же, если говорить всем что оформление не важно, никто вообще не будет ничего оформлять.

offtop Оформление это один из факторов качества
Без хорошего оформления вашему ресурсу никто просто не доверится
Например, если добавить какой-то "типа крутой плагин" на этот форум, но при этом в его описании не оставить никаких скриншотов/видео его работы, или может хотя бы описание функционала, а просто написать "плагин добавляет ..." - его же никто не скачает. Или вы будете ставить на свой сервер хрен пойми что, просто потому что "ну мне же важно качество ресурса!!1!"
Может на словах вы весь из себя такой крутой, на оформление пофиг, на то пофиг, но на самом-то деле, вам просто не может быть не важно оформление. Это встроено у человека в подсознание.

Заменим плагины на еду: допустим вам подали суп, в котором намешали какую-то фиолетовую жижу и мясо непонятного происхождения. Будете ли вы это есть, если вам скажут что "попробуйте, это очень вкусно!"? Я на 97% уверен что ответ будет отрицательным.

Так и тут - да, может, у данного ресурса ошибки оформления не критичны, но опять же, если говорить всем что оформление не важно, никто вообще не будет ничего оформлять.
Я не говорю про какое-то оформление. Я говорю про какую-то характеристику баннера где якобы "косой блок" , ну как по мне это бред. За оформления полностью с вами согласен

Я не говорю про какое-то оформление. Я говорю про какую-то характеристику баннера где якобы "косой блок" , ну как по мне это бред. За оформления полностью с вами согласен
offtop Может, это я что-то неправильно понял?..

Я говорю про какую-то характеристику баннера где якобы "косой блок" , ну как по мне это бред
Если бы здесь был ресурс - полуготовое оформление к чему-либо (аватарка, шапка, посты и т.д. и т.п.) - и там оставались эти кривые линии, размазанные блоки, у вас мнение осталось бы такое же?
Ну, или другой вариант, схожий с первоначальными вопросами к дизайну: если эти же кривые баннеры выкладывались бы к каждому посту в группе/канале сервера, было бы прикольно читать новости по серверу?
К слову, там не "якобы", как вы написали, там полностью косая текстура у этого оранжевого блока, стрелочками даже указал, где конкретно косяк. Если интересно, так рисовала (а может и до сих пор рисует) нейросеть, у некоторых моделей с визуализацией пространства пока беды, поэтому не могут рисовать 3д модели.

И все-таки, обсуждение ресурса на то и обсуждение, чтобы у комьюнити была связь с автором ресурса. Это не рецензия содержимого, это указание на ошибки, которые автор либо не заметил, либо счёл нужным пропустить мимо глаз.

"пишет очень высококачественный код, одна строчка его кода равна примерно 1000 строчкам обычного кода"
Ого, а вот этот шедевр искусства гавнокодинка - сойдет за 10_000 ....

Ого, а вот этот шедевр искусства гавнокодинка - сойдет за 10_000 ....

offtop
Типа чтение файла при вводе команды? Не понел

Назад
Сверху Снизу