Вопрос Титулы и префиксы

pref

Пользователь
Добрый вечер! Недавно на просторах интернета откопал плагин AlonsoTags, который удовлетворил почти все мои хотелки по тегам(по префиксам увы нет), но к сожалению он с версии 1.20 не поддерживается. Есть какие-то хорошие и популярные аналоги с активной поддержкой?

Добрый вечер! Недавно на просторах интернета откопал плагин AlonsoTags, который удовлетворил почти все мои хотелки по тегам(по префиксам увы нет), но к сожалению он с версии 1.20 не поддерживается. Есть какие-то хорошие и популярные аналоги с активной поддержкой?
создать через dm менюшку с выдачей префиксов либо титулов с проверкой пермишена у игрока

Как уже сказал человек большинство не использует подобные плагины вовсе. Проще действительно создать меню с получением этих префиксов или суффиксов.
Делается это крайне просто, можно сделать как получаемые титулы за какое либо действие так и покупаемые. Если хотите я могу объяснить принцип их создания и даже показать некоторые примеры.

Назад
Сверху Снизу