tiAuth-SocialAddon

tiAuth-SocialAddon 1.0.1

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

1050TI_top

Разработчик+
Разработчик
Пользователь
Решения
4
1050TI_top добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Аддон для tiAuth на привязки к Discord и Telegram

tiAuth-SocialAddon​

Аддон для You must be logged in to see this link. на привязки к соц. сетям (Discord, Telegram)
Совместим с Velocity, BungeeCord (так же и с его форками по типу NullCordX)

Аддон находится в разработке, со временем функции будут дополняться
Возможно в будущем аддон будет интегрирован в сам плагин авторизации (но это не факт)

Функции:​

1. Оповещение о входах на сервер...

You must be logged in to see this link.

Пока что нареканий нет, но есть вопрос: у тебя привязка телеграма работает или нет? Так как у меня просто сервак виснет вмертвую и ничего не хочет делать. У меня два варианта: или что-то не то в плагине, или дело в самом хостинге. А так плагин отличный, спасибо, что выпустил, очень давно ждал.

или дело в самом хостинге
Если хостинг в России, то понятно, что дело в сервере.
Как-то разработчик не доглядел этот момент, можно было бы сразу добавить волшебную пыль и чуточку настроек кси и ссылок

Если хостинг в России, то понятно, что дело в сервере.
Как-то разработчик не доглядел этот момент, можно было бы сразу добавить волшебную пыль и чуточку настроек кси и ссылок
Да тогда дело в хостинге думали взять на Germany но взяли Москву рассположение сервера

ой долго ждал и наконец то есть, именно когда я начал юзать лимбу, спасибо когда нулл перейду то поставлю

Хотелось бы чтобы вы выложили исходники на гитХабе

Добавлю поддержку socks5 в ближайшее время
Хорошо спасибо, как раз хотел написать об этом. Так-же хотелось увидить привязку к вк так как у многих нету доступа к тг или дс. Некоторые или впн найти не могут или типо-того а так плагин бомба

1050TI_top обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

1. Мелкие улучшения касаемо кода
2. Исправлены незначительные визуальные баги
3. Уменьшен (чутка совсем) вес плагина
4. Добавлена поддержка SOCKS прокси для Discord и Telegram

Теперь исходный код открыт да

Назад
Сверху Снизу