- Плагин
- Multiverse-Core 4.3.1
- Ядро сервера
- Spigot
- Версия сервера
- Другое
Нужно сделать так чтобы при входе в портал игрока телепортировало на место последнего нахождения,игрок тепается через портал,не через команду /mv tp мир,помогите пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подробнее расскажи. Возможно тебе просто следует применять к игроку команду /back %player_name% при входе в портал?Нужно сделать так чтобы при входе в портал игрока телепортировало на место последнего нахождения,игрок тепается через портал,не через команду /mv tp мир,помогите пожалуйста
Спасибо,попробую)Подробнее расскажи. Возможно тебе просто следует применять к игроку команду /back %player_name% при входе в портал?
Объединено
она есть во всех современных команд менеджерах, таких как: Essentials, CMI, SunLight
Объединено
Если же эти плагины тебе не помогают, то ты можешь написать мне в дискорд и я могу написать тебе самописный плагин с открытым исходных кодом, чтобы ты удоставерился, что в нём не будет "приколов"
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения