Вопрос телепортации

Ядро
Paper

Mr_Ritmec

Пользователь
Решения
1
Веб-сайт
coveworld.ru
Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы
Плагин
Da
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Память сервера ОЗУ
12Gb
Ссылка
DA
Здраствуйте, столкнулся с проблемой телепортации на ртп со спавна, построил спавн, придумал дырку что бы телепортироваться на ртп, все сделал, оформил, но проблема в том что в этой дырке хочу использовать активированые рамки в энд, но проблема в том что телепортирует не на ртп а в измерение энда, можно ли как то запретить телепортацию в мир энда в мире спавна?

Здраствуйте, столкнулся с проблемой телепортации на ртп со спавна, построил спавн, придумал дырку что бы телепортироваться на ртп, все сделал, оформил, но проблема в том что в этой дырке хочу использовать активированые рамки в энд, но проблема в том что телепортирует не на ртп а в измерение энда, можно ли как то запретить телепортацию в мир энда в мире спавна?
Что за плагин хоть? Дай больше информации

Итак давайте проясним. У вас на спавне есть яма. В которую я так понимаю игрок должен прыгнуть и применить команду RTP? Если да, то я такой функционал реализовал через данный плагин -

offtop Может соизволите рассказать что это за плагин такой дивный?
offtop
А перейти по ссылке и почитать?:)

Плагин на порталы, но по факту - на определенную зону, при заходе в которую можно выполнять команду. В принципе подобный функционал можно реализовать через скрипт или кондишеналэвентс, но мне они на сервере не нужны. А потому данный плагин является крайне хорошей альтернативой.

По этой?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
offtop
Я думал вы хотя бы тему прочитали... И человек уже дал ссылку на плагин.

offtop "помогите мне с плагином на ртп. плагин не скажу, но вы помогите"
Я не просил помочь с плагином на ртп я просил помочь с отключением телепортации в энд с мира спавна
Объединено

Итак давайте проясним. У вас на спавне есть яма. В которую я так понимаю игрок должен прыгнуть и применить команду RTP? Если да, то я такой функционал реализовал через данный плагин -
я данный функционал реализовал с помощью флагов wg

Назад
Сверху Снизу