Вопрос Телепорт игроков

akiforov

Пользователь
Можно ли с помощью каких нибудь плагинов или ванильных команд майнкрафт телепортировать игроков из определенного мира в другой мир? То есть например всех игроков из мира ад на spawn в обычном мире, при этом незатрагивая игроков в энде.

хз, xd, а зачем тебе это?

Я думаю можно, есть ли эти плагины в сети - возможно. Ванильных команд я таких не знаю.

Мое мнение. Если писать самопис на это, только для чего это? Ивент какой-то?

хз, xd, а зачем тебе это?

Я думаю можно, есть ли эти плагины в сети - возможно. Ванильных команд я таких не знаю.

Мое мнение. Если писать самопис на это, только для чего это? Ивент какой-то?
Ффа
Объединено

Мне это нужно чтобы всех игроков тепало на спавн перед регенерацией арены

Ффа
Объединено

Мне это нужно чтобы всех игроков тепало на спавн перед регенерацией арены
Понял, нужно ждать ответа от других людей. Я сам новичок.

В целом попытайся поискать на других форумах. Эпоха интернета. Найти можно почти все. На крайняк к gpt, оно тебе скажет думаю.
Объединено

В целом попытайся поискать на других форумах. Эпоха интернета. Найти можно почти все. На крайняк к gpt, оно тебе скажет думаю.
А и, в целом можно думаю поизучать работу других плагинов связанную с этим. Ффа это как дуэли или общая арена какая-то?

Объединено

А и, в целом можно думаю поизучать работу других плагинов связанную с этим. Ффа это как дуэли или общая арена какая-то?
Арены

Можно ли с помощью каких нибудь плагинов или ванильных команд майнкрафт телепортировать игроков из определенного мира в другой мир? То есть например всех игроков из мира ад на spawn в обычном мире, при этом незатрагивая игроков в энде.
ConditionalEvents.

Если не прибегать к плагинам, то ванильной командой можно (может отличаться из версии в версию, проверил на 26.1.2):
Код:
/minecraft:execute in minecraft:the_end as @a[distance=..10000] in minecraft:overworld run minecraft:tp @s 100 100 100
minecraft:the_end заменить на мир, из которого нужно телепортировать. Там лучше смотреть подсказки на tab.
В distance следует указать размеры побольше. Я бы нолик добавлял к радиусу мира, просто на всякий пожарный.
minecraft:overworld - в какой мир телепортировать.
В конце, соответственно, координаты, куда телепортироваться.

Скорее всего отработает правильно только при запуске из консоли.

По идеи, можно вот так:
Код:
/minecraft:execute as @a[nbt={Dimension:"minecraft:the_end"}] in minecraft:overworld run minecraft:tp @s 100 100 100
Это избавит от "пожарного" distance, но с nbt бывают приколы в версиях, не угадаешь. Впрочем, Dimension вроде стабильно находится в nbt игрока - я бы сказал, что этот вариант "безопаснее". И тут не придётся тестить из консоли.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу