Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ффахз, xd, а зачем тебе это?
Я думаю можно, есть ли эти плагины в сети - возможно. Ванильных команд я таких не знаю.
Мое мнение. Если писать самопис на это, только для чего это? Ивент какой-то?
Мне это нужно чтобы всех игроков тепало на спавн перед регенерацией арены
Понял, нужно ждать ответа от других людей. Я сам новичок.Ффа
Объединено
Мне это нужно чтобы всех игроков тепало на спавн перед регенерацией арены
А и, в целом можно думаю поизучать работу других плагинов связанную с этим. Ффа это как дуэли или общая арена какая-то?Понял, нужно ждать ответа от других людей. Я сам новичок.
В целом попытайся поискать на других форумах. Эпоха интернета. Найти можно почти все. На крайняк к gpt, оно тебе скажет думаю.
АреныПонял, нужно ждать ответа от других людей. Я сам новичок.
В целом попытайся поискать на других форумах. Эпоха интернета. Найти можно почти все. На крайняк к gpt, оно тебе скажет думаю.
Объединено
А и, в целом можно думаю поизучать работу других плагинов связанную с этим. Ффа это как дуэли или общая арена какая-то?
ConditionalEvents.Можно ли с помощью каких нибудь плагинов или ванильных команд майнкрафт телепортировать игроков из определенного мира в другой мир? То есть например всех игроков из мира ад на spawn в обычном мире, при этом незатрагивая игроков в энде.
/minecraft:execute in minecraft:the_end as @a[distance=..10000] in minecraft:overworld run minecraft:tp @s 100 100 100
minecraft:the_end заменить на мир, из которого нужно телепортировать. Там лучше смотреть подсказки на tab.distance следует указать размеры побольше. Я бы нолик добавлял к радиусу мира, просто на всякий пожарный.minecraft:overworld - в какой мир телепортировать./minecraft:execute as @a[nbt={Dimension:"minecraft:the_end"}] in minecraft:overworld run minecraft:tp @s 100 100 100
distance, но с nbt бывают приколы в версиях, не угадаешь. Впрочем, Dimension вроде стабильно находится в nbt игрока - я бы сказал, что этот вариант "безопаснее". И тут не придётся тестить из консоли.Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения