Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эта капча отпугнёт большую часть игроков, т.к ты усложняешь жизнь простым заходом. Ставь sonar, это лучшая бесплатная и стабильная альтернатива.
На tcpShield есть anti-vpn.. что лучше включить от TcpShield или от плагина FoxGate?Ставь ещё Sonar и FoxGate на velocity.
Я думаю тебе стоит подучить матчасть для начала.Приветствую всех,создаю сервер и появился вопрос.. хочу поставить Tcpshield от дудоса на сервера (для домена типо).. для большей безопасности надо ставить bot filter? Или хватит tcpshield? Стоит velocity
про антиботы на велосити - их не существует (т.е. они бесполезны, любой бот их пройдёт)Ставь ещё Sonar и FoxGate на velocity.
Абсолютно ЛЮБУЮ защиту от ботов можно обойти, нет ПОЛНОЙ защиты и НЕ БУДЕТ. Главная цель - просто урезать процент успешных атак и сделать их бессмысленными, с чем sonar и норм антивпн справляется, но конечно от приватных и приватных/selfhost прокси не защититься. Итог - не нужно страдать ерундой и покупать закрытые форки банжи важных элементов серверной архитектуры, ограничивая свой проект гибкостью, стабильностью и надёжностью.Итог - нужно покупать NullCordX для полной защиты от ботов
Ncx имеет функционала больше, чем тот же sonar. С таким успехом можно поставить ботфильтр и все, полной защиты же никогда не будет. А ставить антивпн в эпоху блокировок странная идеяАбсолютно ЛЮБУЮ защиту от ботов можно обойти, нет ПОЛНОЙ защиты и НЕ БУДЕТ. Главная цель - просто урезать процент успешных атак и сделать их бессмысленными, с чем sonar и норм антивпн справляется, но конечно от приватных и приватных/selfhost прокси не защититься. Итог - не нужно страдать ерундой и покупать закрытые форки банжи важных элементов серверной архитектуры, ограничивая свой проект гибкостью, стабильностью и надёжностью.
Имеет, безусловно, но смысла от этого мало всё равно. Он закрыт, не имеет тех фишек, стабильности и гибкости, кой обладает velocity.Ncx имеет функционала больше, чем тот же sonar. С таким успехом можно поставить ботфильтр и все, полной защиты же никогда не будет. А ставить антивпн в эпоху блокировок странная идея
Вопрос такой.. А есть ли бесплатная альтернатива что бы хоть каких-нибудь ботов не пропускала? Можете посоветовать?Я думаю тебе стоит подучить матчасть для начала.
ДЦПщит спасает нормально только от l3/l4, а боты это l7
от них дцпщит бессилен (антипрокси и антифлуд не считаем, нынешние бот клиенты имеют нормальные прокси и не для спама делаются)
про ботфильтр - для начала ОН ПОДОХ, ставить его бесполезно, любой бот его пройдёт
про велосити - ЭТО НЕ АНТИБОТ!!!!
про антиботы на велосити - их не существует (т.е. они бесполезны, любой бот их пройдёт)
Итог - нужно покупать NullCordX для полной защиты от ботов
Sonar/limbofilterВопрос такой.. А есть ли бесплатная альтернатива что бы хоть каких-нибудь ботов не пропускала? Можете посоветовать?
Вопрос такой.. АЯ думаю тебе стоит подучить матчасть для начала.
ДЦПщит спасает нормально только от l3/l4, а боты это l7
от них дцпщит бессилен (антипрокси и антифлуд не считаем, нынешние бот клиенты имеют нормальные прокси и не для спама делаются)
про ботфильтр - для начала ОН ПОДОХ, ставить его бесполезно, любой бот его пройдёт
про велосити - ЭТО НЕ АНТИБОТ!!!!
про антиботы на велосити - их не существует (т.е. они бесполезны, любой бот их пройдёт)
Итог - нужно покупать NullCordX для полной защиты от ботов
You must be logged in to see this link.Sonar/limbofilter
Эта капча отпугнёт большую часть игроков, т.к ты усложняешь жизнь простым заходом. Ставь sonar, это лучшая бесплатная и стабильная альтернатива.
You must be logged in to see this link.
Как думаете на счёт этого анти-бот?
понял.. спасибоЭта капча отпугнёт большую часть игроков, т.к ты усложняешь жизнь простым заходом. Ставь sonar, это лучшая бесплатная и стабильная альтернатива.
Лучшая бесплатная и стабильная альтернатива выглядит как обязательный перезаход на сервер а ещё совершенно ни от чего не защищает.Ставь sonar, это лучшая бесплатная и стабильная альтернатива
Не лучшее решение.Как думаете на счёт этого анти-бот?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения