Вопрос TCPShield и bot filter

Версия Minecraft
1.16.X

Skydik

Пользователь
Решения
1
Приветствую всех,создаю сервер и появился вопрос.. хочу поставить Tcpshield от дудоса на сервера (для домена типо).. для большей безопасности надо ставить bot filter? Или хватит tcpshield? Стоит velocity

Последнее редактирование:
Решение
Приветствую всех,создаю сервер и появился вопрос.. хочу поставить Tcpshield от дудоса на сервера (для домена типо).. для большей безопасности надо ставить bot filter? Или хватит tcpshield? Стоит velocity
Я думаю тебе стоит подучить матчасть для начала.
ДЦПщит спасает нормально только от l3/l4, а боты это l7
от них дцпщит бессилен (антипрокси и антифлуд не считаем, нынешние бот клиенты имеют нормальные прокси и не для спама делаются)

про ботфильтр - для начала ОН ПОДОХ, ставить его бесполезно, любой бот его пройдёт
про велосити - ЭТО НЕ АНТИБОТ!!!!
Ставь ещё Sonar и FoxGate на velocity.
про антиботы на велосити - их не существует (т.е. они бесполезны, любой бот их пройдёт)

Итог - нужно покупать NullCordX для полной защиты от ботов

Абсолютно ЛЮБУЮ защиту от ботов можно обойти, нет ПОЛНОЙ защиты и НЕ БУДЕТ. Главная цель - просто урезать процент успешных атак и сделать их бессмысленными, с чем sonar и норм антивпн справляется, но конечно от приватных и приватных/selfhost прокси не защититься. Итог - не нужно страдать ерундой и покупать закрытые форки банжи важных элементов серверной архитектуры, ограничивая свой проект гибкостью, стабильностью и надёжностью.

Абсолютно ЛЮБУЮ защиту от ботов можно обойти, нет ПОЛНОЙ защиты и НЕ БУДЕТ. Главная цель - просто урезать процент успешных атак и сделать их бессмысленными, с чем sonar и норм антивпн справляется, но конечно от приватных и приватных/selfhost прокси не защититься. Итог - не нужно страдать ерундой и покупать закрытые форки банжи важных элементов серверной архитектуры, ограничивая свой проект гибкостью, стабильностью и надёжностью.
Ncx имеет функционала больше, чем тот же sonar. С таким успехом можно поставить ботфильтр и все, полной защиты же никогда не будет. А ставить антивпн в эпоху блокировок странная идея
Объединено

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Боты будут на сервере через 3..2..1

Последнее редактирование:
Ncx имеет функционала больше, чем тот же sonar. С таким успехом можно поставить ботфильтр и все, полной защиты же никогда не будет. А ставить антивпн в эпоху блокировок странная идея
Имеет, безусловно, но смысла от этого мало всё равно. Он закрыт, не имеет тех фишек, стабильности и гибкости, кой обладает velocity.

Тут уже лично ваш выбор, что использовать. Просто говорю, что любую защиту можно обойти и это факт, и её всегда будут обходить. Выбирайте то, что в большинстве случаев защитит вас, но и не ограничит ваш проект.

Антивпн по-разному можно настроить. Есть белые списки или банально можно отключить перед заходом на сервер впн. Его все равно большинство отключают, т.к часто он повышает пинг.

от них дцпщит бессилен (антипрокси и антифлуд не считаем, нынешние бот клиенты имеют нормальные прокси и не для спама делаются)

про ботфильтр - для начала ОН ПОДОХ, ставить его бесполезно, любой бот его пройдёт

про антиботы на велосити - их не существует (т.е. они бесполезны, любой бот их пройдёт)

Вопрос такой.. А есть ли бесплатная альтернатива что бы хоть каких-нибудь ботов не пропускала? Можете посоветовать?

Вопрос такой.. А
You must be logged in to see this link.
Как думаете на счёт этого анти-бот?

Эта капча отпугнёт большую часть игроков, т.к ты усложняешь жизнь простым заходом. Ставь sonar, это лучшая бесплатная и стабильная альтернатива.
понял.. спасибо

Ставь sonar, это лучшая бесплатная и стабильная альтернатива
Лучшая бесплатная и стабильная альтернатива выглядит как обязательный перезаход на сервер а ещё совершенно ни от чего не защищает.
Лучше уж ВООБЩЕ антибот не ставить, чтобы не использовать САМУЮ УБОГУЮ в этом мире штуку под названием rejoin
Объединено

Как думаете на счёт этого анти-бот?
Не лучшее решение.

Назад
Сверху Снизу