Vovchensky
Пользователь
- Плагин
- TAB
- Ядро сервера
- Paper
- Версия сервера
- 1.20
Здравствуйте, не могу понять, как уменьшить вторую строку под ником?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделать её размер меньшеЧто значит уменьшить?? Подробнее распишите свой вопрос.
Всё равно размытое понятие, ничего толком не расписали.Сделать её размер меньше
Уменьшить целикомВсё равно размытое понятие, ничего толком не расписали.
Уменьшить длину или уменьшить её размер целиком?
Сделай разделение HP | ping вот тебе меньше намного будет, в чем проблема?Здравствуйте, не могу понять, как уменьшить вторую строку под ником?
Ты не правильно понял меня, мне нужно целиком уменьшить её, со всех сторонСделай разделение HP | ping вот тебе меньше намного будет, в чем проблема?
Это невозможно просто потому что майнкрафт такое не предусмотрел?Уменьшить целиком
А для чего тебе скобки? Для титула? Если да, то это жопа мужик, типа они тебе и мешают, из-за них невозможно как-либо уменьшить всю строку или ты про текст сам?Уменьшить целиком
Наверное, имелось ввиду изменить скейл надписи. Реализуемо через Text Display, вот только TAB по-прежнему использует обычные стойки, насколько я помню.Это невозможно просто потому что майнкрафт такое не предусмотрел?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения