Svortex - Премиальный игровой хостинг для Minecraft, Rust, ARK.

Svortex

Пользователь
Hosting
Веб-сайт
svortex.ru
Наш онлайн портал: | Телеграм менеджер: @svortex_manager
Наш уютный чатик:

Наш Telegram канал: | Постоянный скидки до 50%
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Коротко кто мы:
Svortex был основан 1 января 2024 года энтузиастом Александром.... (а продолжение ждет вас тут:
)
Какую оплату мы принимаем?

1. Apays ( Украинские карты и РФ, СБП)
2. YooMoeny
3. AAIO
(Карты РФ и Украины, СБП (Сбербанк, Тинькофф, Альфа), Volet, Скины, Криптовалюты (BTC, USDT, TON и др.), Купоны и баланс AAIO)
4. CryptoBot (Крипто валюты, оплата через телеграм бота)

Наши локации:
Россия (Москва), Германия (Франкут).

Игровые серверы с расширенной DDoS-защитой, по низкой цене на базе мощных процессоров, с накопителем NVMe и с общими ресурсами. Имеет стабильный ТПС и низкий пинг.

Наши контакты:
Наш сайт:
ВКонтакте:
Дискорд:
Телеграм:

Очередной хост, который располагается на мощностях реселла, в чекхосте вообще указаны два провайдера

И да, могли бы сайт нормальный сделать без неработающих ссылок, раз владелец такой опытный
Вообще без комментариев

Последнее редактирование:
ознакомился с условиями использования данного хостинга, и вот несколько интересных моментов:

про условия предоставления услуг и гарантии:

и оно буквально ощущается как "услуги предоставляются как есть. мы конечно гарантируем 99,9% аптайма, но если он хотя бы 49 часов из 168, то ничего мы не вернём и скажем что это плановое обслуживание"

дальше, про использование серверов:
как понять "без согласования"? "без согласования" с кем и по каким контактам (об этом тоже будет ниже)? или нужно обращаться с текстом типа "здравствуйте разрешите пожалуйста похостить прокси за мои деньги, обещаю что не буду всякую похабщину в интырнетах смотреть" в надежде что они ответят "да, да, без проблем, только на <введите текст> не заходите пожалуйста"?

сферическим vip клиентам в вакууме предлагается приоритетная поддержка, что такое этот vip клиент нигде не сказано (если я возьму платный тариф вместо бесплатного, я уже vip клиент или ещё нет?)

и как вишенька на торте - контакты:

условия использования как минимум на половину (если не больше) сгенерированы ИИ, что особенно видно по некоторым пунктам. рекомендую ознакомиться самостоятельно. мораль - читайте условия использования перед покупкой чего-либо

а хостингу ставлю 1 ноу-реплай в контактах из 10

Здравствуйте.

Спасибо, что так подробно разобрали наш сайт и условия — честно, приятно, когда кто-то реально читает документы, а не просто жмёт «согласен». Понимаю, что у вас остались вопросы, поэтому поясню всё по пунктам.

1. Про использование ИИ
Да, некоторые пункты в условиях я корректировал через нейросеть, чтобы текст выглядел ровнее и без лишних повторов. Но в итоге кое-где смысл стал слишком обтекаемым. Это мой недочёт — буду переписывать вручную, чтобы всё было понятно и без двусмысленностей.

2. Аптайм и гарантия 99,9%
Согласен, формулировка в SLA получилась так, будто любое падение можно записать в «плановое обслуживание». На деле мы всегда стараемся держать аптайм выше 99,9% и решаем проблемы максимально быстро. Условия компенсаций пересмотрим — пропишем конкретные цифры и логику, чтобы это была не просто красивая строчка на сайте.

3. VIP-клиенты
Это наша недоработка. Статус VIP нигде не описан, поэтому и возникает непонимание. Исправим — чётко пропишем, чем отличается обслуживание у VIP и что нужно, чтобы им стать.

4. Контакты и ссылки
Тут без оправданий — один e-mail, на который не всегда приходит ответ, и пара битых ссылок действительно не делают нам чести. Уже проверяем все страницы и добавим больше способов связи, чтобы с нами можно было нормально связаться. Так же сайт мы оповещали что на данный момент идет тех работы с ним, то есть он не до конца сделан.

5. Про провайдера и «реселл»
В чекхосте может показываться два провайдера, потому что мы работаем через LendNodes. Это поставщик услуг, который арендует мощности в Hetzner. Мы выбрали LendNodes не ради посредничества, а потому что у них удобная система оплаты и низкая комиссия на приём платежей. На данный момент у нас нет прямого подключения к тем способам оплаты, которые они поддерживают, поэтому этот вариант временный. Полностью на своё оборудование мы пока не перешли (как это сделал Xeon), но в планах есть и этот шаг.

Ещё раз спасибо за подробный разбор — вы помогли посмотреть на сервис глазами пользователя, а это всегда полезно. Замечания уже учтены, будем приводить всё в порядок.

Дополню про домен, у нас изначально был svortex.host, после чего мы перешли 1 ян. 2025 года на новый домен Svortex.ru.

Да, некоторые пункты в условиях я корректировал через нейросеть, чтобы текст выглядел ровнее и без лишних повторов
возможно у нас разные представления о "ровном" тексте, но эти списки это прям отличительная черта моделей GPT, причём староватой версии

я просто смотрю на сервис как клиент, и такие вещи в условиях отпугивают. очень надеюсь что вы всё же пересмотрите их

и вот это переделаете

Назад
Сверху Снизу