Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
к сожалению действительно хорошего античита не встречал, обходили даже платные перепробовал многие и даже комбинации и платные конфиги вообще по боку, если у игрока платный чит большинство боевых читов работает без проблем. Самому даже интересно если что то реально есть в этом планеАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Если нет денег качай этот. Или его форки, например - HAC, Не помню откуда его качать
Можешь сделать связку Vulcan + GrimAC
Потому что не существует и не будет существовать античита, который нельзя обойти. Есть просто хорошо написанные решения, которые сделают процент читеров на сервере значительно ниже, но навсегда избавиться от читеров - невозможно. Сервера должны обеспечить хорошую систему ручной модерации.действительно хорошего античита не встречал
HAC - форк фронзтера, точнее недофорк, как он обьяснял в дс сервере грима, "Это рофл форк бургера", хотя он этот форк продавал типам на фанпее. В этом HACAC HACNEWAC, HACFREEAC, и подобные "HueSac", чеки сворованные с других форков грима, к примеру он воровал чеки у Mitrox, у tjuli-dev, и даже хп хайдер он уркал. На данный момент самый лучший форк грима который я встречал это LightningGrim, Axionize самый лучший тип в км... грима. Так же не советую использовать грим в одиночку. Ну, а у лайтнинг грима лучший форк это StormGrimАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Если нет денег качай этот. Или его форки, например - HAC, Не помню откуда его качать
Можешь сделать связку Vulcan + GrimAC
Под беброк уже давно есть читыЕсть решение твоей проблемы. Открыть хвх сервер
хвх это сервер для читеровПод беброк уже давно есть читы
Хвх это HvH - Hacker Vs Hacker. Таким сервером намного легче будет управлять. Не нужны никакие модераторы и кураторы, у хвх большая комьюнити и платёжоспособностьПод беброк уже давно есть читы
Нифига нет у них денегХвх это HvH - Hacker Vs Hacker. Таким сервером намного легче будет управлять. Не нужны никакие модераторы и кураторы, у хвх большая комьюнити и платёжоспособность
Как игрок многих хвх серверов и тех администратор одного из них, скажу что платёжоспособные игроки есть. Хоть и не много. В чит клиентах реклама на 5-10 раз дешевле и принесёт больше онлайна чем автодоб за ту же ценуНифига нет у них денег
Я лично знаю этого человека, (Я про QwErSyK) он купил у меня связку АЧ. У него достаточно прибыльный сервер, сам был владельцем BoxPvp сервера, и скажу на своём опыте, даже с 20 онлайнами ежедневно, заработок был от 2к в день. Да и ХВХ сервер, открывать не выгоднее чем же тот боксКак игрок многих хвх серверов и тех администратор одного из них, скажу что платёжоспособные игроки есть. Хоть и не много. В чит клиентах реклама на 5-10 раз дешевле и принесёт больше онлайна чем автодоб за ту же цену
Интересно как же живут большие хвх сервера? Например MineBlaze - FunnyMc - MineLegacy с 2017-19го годаЯ лично знаю этого человека, (Я про QwErSyK) он купил у меня связку АЧ. У него достаточно прибыльный сервер, сам был владельцем BoxPvp сервера, и скажу на своём опыте, даже с 20 онлайнами ежедневно, заработок был от 2к в день. Да и ХВХ сервер, открывать не выгоднее чем же тот бокс
мертвый мусор от школьника-скамера, который за копейку удавится)
Хоть и мертвый мусор, намного лучше чем дефолтный гримакмертвый мусор от школьника-скамера, который за копейку удавится)
Отвечаю также и по заголовку.слышал про новый вид анти-читов с искуственным интелектом, matrix и Vulcan не так уж и спасают от платных софтов как получить анти-чит лучше?
дефолт грим сам по себе хуевый. лайт грим - лучший форк. а еще более лучший форк лайт грима- stormgrimХоть и мертвый мусор, намного лучше чем дефолтный гримак
О как ...хвх это сервер для читеров
Хотя StormGrim и лучший форк, есть некоторые грешки у митрокса), ну килку аккураси украл у тжули дева. Хотя я понимаю что Митрокс ничего не обязан делать бесплатно. И понятное дело никто не будет делать гримак нормальным. Разработчики грима не тупые, и они не будут делать хорошие детекты, для античита с опен сурсами на гите, чтобы их какой нибудь софт за пару дней пофиксилдефолт грим сам по себе хуевый. лайт грим - лучший форк. а еще более лучший форк лайт грима- stormgrim
Нет, чел просто своровал чеки с других форков, и продавал свой шлак не шарющим типам. А ведь реально кто то покупал... HACAC ctrl+c --> ctrl+v, как знаю форк тжули, который бесплатный, и для его компиляции много ума не надо. И в нынешнем гриме, куда меньше фолсов чем в этом дерьмеХоть и мертвый мусор, намного лучше чем дефолтный гримак
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения