Вопрос SunLight - не сохраняются дома после перезагрузки плагина

Kenwwwood

Пользователь
Плагин
SunLight
Ядро сервера
  1. PufferFish
Версия сервера
  1. 1.21
Всем привет, ставлю точку дома, перезапускаю плагин и точка дома пропадает что делать?

debug mode присутствует в плагине? если да то вруби его и включи серв, пропиши там что-то или просто консоль чекни, если вообще дебаг мода нет, то скинь мне в вк плагин и папку от него(с твоего сервера)

offtop конечно не по теме, но интересно - чем санлайт лучше есентиалса? Расскажи пожалуйста, может функционал лучше
хз, ну он так решил видимо там какие то функции недостающие в ессентиалсе))

хз, ну он так решил видимо там какие то функции недостающие в ессентиалсе))
offtop ну всё же, люди меняют ессентиалс на санлайт, вот и мне стало интересно какой повод это делать

offtop ну всё же, люди меняют ессентиалс на санлайт, вот и мне стало интересно какой повод это делать
люди пробуют что-то новое, стараются как-то развиваться, а вы как старперы тут сидите "ни нада нам ниче новова, вон старое харашо работает!!". удивительно, что вы с PEX'а слезть умудрились. а че, сидели бы тоже на нем, зачем вам этот LuckPerms, все ж тоже самое

люди пробуют что-то новое, стараются как-то развиваться, а вы как старперы тут сидите "ни нада нам ниче новова, вон старое харашо работает!!". удивительно, что вы с PEX'а слезть умудрились. а че, сидели бы тоже на нем, зачем вам этот LuckPerms, все ж тоже самое
offtop лакпермс как минимум удобнее, это раз. Причём тут старпёрство? я поинтересовался зачем переходить на санлайт, какой он имеет функционал лучше ессентиалса.

потому что ессентиалс сейчас не модно. если на сервере при телепортации нет кликабельных кнопок принять | отклонить то сервер старый и зашкварный

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
если ты считаешь что мы старперы то пересмотри свое смс с лакпермс и пекс,рантше тоже думал пекс лучше а оказалосб.

offtop лакпермс как минимум удобнее, это раз. Причём тут старпёрство? я поинтересовался зачем переходить на санлайт, какой он имеет функционал лучше ессентиалса.
ладно, надо было не тебя цитировать, сорян

если ты считаешь что мы старперы то пересмотри свое смс с лакпермс и пекс,рантше тоже думал пекс лучше а оказалосб.
оказалось что? и то и то дает игрокам определенные группы и пермишены. зачем менять одно на другое, если оба работают одинаково?

оказалось что? и то и то дает игрокам определенные группы и пермишены. зачем менять одно на другое, если оба работают одинаково?
У пекса есть прикол с weight, у оак пермса есть возможность отключать права, с лакпермсом работают плвгинов больше чем с пексом, у лакпермса можно не зная прав на плагин найти его при выдаче прав в бразуерной штучке
Объединено

И веб редактор намного опрятнее и круче чем обычный текстовой.
Объединено

И пекч вообщк звброшен нахер
Объединено

К

кствти а смфсл было цитироввть мегя? Я того же мнения что slavad, и тебеуже я это доказал.

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Назад
Сверху Снизу