Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раз на русском пишу значит русский не?Ты сам из какой страны?
Собираешь монстрика на i9-14900K и парой 10-гигабитных сетевых карт, запихиваешь в корпус 3u, берешь подписку Elca, размещаешь в москве - вот тебе и 7.5к+ одновременных игроков на 1 сервере (или на нескольких виртуальных) за 25к/месяц (аренда, подписка, + достаточно мощное интерент-соединение). Будут уже проблемы найти столько игроков ...чтобы запустить много minecraft серверов
Смысл мне от пары 10-гигабитных сетевых карт, ведь в основном везде проводят 100mbps и 1000mbps c лимитом 30тб?Собираешь монстрика на i9-14900K и парой 10-гигабитных сетевых карт, запихиваешь в корпус 3u, берешь подписку Elca, размещаешь в москве - вот тебе и 7.5к+ одновременных игроков на 1 сервере (или на нескольких виртуальных) за 25к/месяц (аренда, подписка, + достаточно мощное интерент-соединение). Будут уже проблемы найти столько игроков ...
Это как договорится. Что а что а 1гбит точно не хватит на такое количество игроков. У меня ,,домашняя,, сеть до 1.8гбит кекСмысл мне от пары 10-гигабитных сетевых карт, ведь в основном везде проводят 100mbps и 1000mbps c лимитом 30тб?
берешь подписку Elca
Там интернет дорогой? , как там дела с ценами обстоят, ведь если интернет дорогой тогда идеальный цод построить не получится так просто.Канада
In Russia, it is not cheaper to create, in Russia it is not possible to create a small business that will pay off, because I can not imagine how to recoup the costs of 20-30k rubles per month for 1gb/s, these 1gb/s seem to be without antiddos, therefore, the cost of antiddos is 20-30k rubles per month, also for such an amount a small Internet the channel is given, at least 10gb/s if it were.Дешевле создать там, где ты живешь на постоянной основе
Раз на русском пишу значит русский не?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения