Вопрос Стоит ли покупать CMI?

SkopenZet

Пользователь
Всех приветствую, хотел бы узнать, стоит ли покупать плагин CMI? Если нет, то можно узнать почему и что вместо него тогда использовать. И еще, если кто-то пользовался этим плагином, могли бы вы поделиться своими впечатлениями о нем.

Я не пользовался CMI, но скажу что это все можно заменить другими плагинами.

Основные команды (/home, /spawn, и др.) - Essentials, чат - PromisedChat, голограммы - FancyHolograms/DecentHolograms, скорборд/таб/боссбар/неймтеги - TAB, киты - PlayerKits2, модерация - LibertyBans/AdvancedBan.

Здесь не скажу, стоит использовать его или нет. На основе моего и других следующих/предыдущих сообщений, подумайте сами, стоит ли это покупать или нет.

Я не пользовался CMI, но скажу что это все можно заменить другими плагинами.

Основные команды (/home, /spawn, и др.) - Essentials, чат - PromisedChat, голограммы - FancyHolograms/DecentHolograms, скорборд/таб/боссбар/неймтеги - TAB, киты - PlayerKits2, модерация - LibertyBans/AdvancedBan.

Здесь не скажу, стоит использовать его или нет. На основе моего и других следующих/предыдущих сообщений, подумайте сами, стоит ли это покупать или нет.
Благодарю за ответ

Кратко: нет. В CMI попытались воткнуть всё что только можно было и нельзя. И как уже написали выше, это можно (да и нужно) заменить плагинами, которые предназначены именно для своей цели

Кратко: нет. В CMI попытались воткнуть всё что только можно было и нельзя. И как уже написали выше, это можно (да и нужно) заменить плагинами, которые предназначены именно для своей цели
Понял, спасибо большое

Главная проблема не в куче плохо работающих модулей, а в авторе быдлокодере, хуже Zrips из популярных пожалуй только UlrichBR с его шикарными конфигами.

Назад
Сверху Снизу