Стоить ли переходить с matrix premium на matirx Enterprise, есть ли разница разница в цене огромная

Преимущества Premium
✅ 95% проверок
✅ Базовая техническая поддержка
✅ Нет ограничений на максимальное количество пользователей онлайн
✅ Роль в Discord: Премиум-пользователь
✅ Постоянный доступ к последней версии обновления Matrix
🇽 Вы можете использовать его не более чем на 3 выделенных серверах (выделенный сервер = VPS или физическая машина)
🇽 Вы можете обратиться за поддержкой только через канал поддержки, вы не можете написать мне в личные сообщения.

Преимущества EnterPrice
✅ Вы можете использовать Matrix на 40 выделенных серверах
✅ Более точная проверка Scaffold/KillAura, чем в премиум-версии
✅ Техническая поддержка наивысшего приоритета, вы можете напрямую написать мне в личные сообщения, чтобы получить помощь

Говорю, как человек, который покупал и пользовался почти всеми приватными/платными/бесплатными античитами.

Разницы между enterprise и premium - НЕТ. Буквально это их худшее решение, поддержка такая же, никакой магии и крутых проверок нет, уже сто раз проверял.

Выгоднее даже будет взять их cloud систему, но на многое я бы не рассчитывал.

Говорю, как человек, который покупал и пользовался почти всеми приватными/платными/бесплатными античитами.

Разницы между enterprise и premium - НЕТ. Буквально это их худшее решение, поддержка такая же, никакой магии и крутых проверок нет, уже сто раз проверял.

Выгоднее даже будет взять их cloud систему, но на многое я бы не рассчитывал.
На какой версии сервер? Рассматриваю приобретение премиума для сервера 1.21.11. Но хорошо ли он там себя показывает...

На какой версии сервер? Рассматриваю приобретение премиума для сервера 1.21.11. Но хорошо ли он там себя показывает...
Ставишь lightning grim и не насилуешь себе мозг

offtop у вас дискорд, вк и инстаграмм не работает, ужос!!

Ставишь lightning grim и не насилуешь себе мозг
Ставил его, но были как обходы, так и ложные срабатывания
Объединено

offtop у вас дискорд, вк и инстаграмм не работает, ужос!!
Спасибо, исправил. Сайт не открывал ссылки без явного указания https:// в них

Ставил его, но были как обходы, так и ложные срабатывания
У матрикса ситуация куда хуже. Можешь попробовать SlothAc вместе с гримом. Он на основе ии, очень хорошо справляется. Но он по подписке в месяц.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу