Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AuthMe дырявая зараза. Тоже она стояла и меня не раз взламывали на админку. Не советую эту фигню.Зачем? Если же есть AuthMe, я лично использую его.
Ни разу не пользовался.Тут есть люди, которые его использовали/используют?
Я так понимаю он просто легкий плагин на авторизацию. В нем нет даже MySQL. Я бы его не ставил. На spigot сервер я бы поставилСтоит ли ставить на сервер?
Где? В чем? Вот AuthMeBridge много уезвимостей, но не в AuthMe. Взломать можно только зная пароль, а это уже чекеры или социальная инженерия. Ну или же обход авторизации, но это другое.AuthMe дырявая зараза.
Я использую, уже почти год. Никаких проблем не было.Недавно наткнулся на плагин nLogin, заинтересовал (Авторизуйтесь для просмотра ссылок.). Тут есть люди, которые его использовали/используют? Стоит ли ставить на сервер?
Затем епта.... Ну зачем ты это пишешь....... кринж максимальный.А...зачем?
Зачем использовать плагины от какого-то левого автора, если можно использовать нормальный и проверенный AuthMe/LockLogin?
В нем есть выбор SQLITE или MYSQLВ нем нет даже MySQL.
Да, я смотрел и разбирал исходники.Вот ты говоришь вот есть же AuthMe/LockLogin с открытым кодом
Такой умный чтоли?
Ну окДа, я смотрел и разбирал исходники.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения