Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а почему нет? можно ещё дополнить ресурспакомСтоит ли использовать anti-xray от paper
Не думаю что он поможета почему нет? можно ещё дополнить ресурспакомАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
просто я использую orebfuscator и задумался что лучше, хотя orebfuscator блокирует нормальноа почему нет? можно ещё дополнить ресурспакомАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
А ресурспак Xray тоже блочит?просто я использую orebfuscator и задумался что лучше, хотя orebfuscator блокирует нормально
ДаА ресурспак Xray тоже блочит?
orebfuscator очень сильно жрет ресурсы сервера. Советую все же использовать anti-xray от paper,просто я использую orebfuscator и задумался что лучше, хотя orebfuscator блокирует нормально
Они одинаково работаютorebfuscator очень сильно жрет ресурсы сервера. Советую все же использовать anti-xray от paper,
даА ресурспак Xray тоже блочит?
Подскажите, если использовать anti-xray от paper, то какой engine-mode лучше использовать, если вы проверяли на практике?Стоит ли использовать anti-xray от paper и как скрыть игроков от playerEsp
я к сожалению еще не использовал, вот документация если нужнаПодскажите, если использовать anti-xray от paper, то какой engine-mode лучше использовать, если вы проверяли на практике?
а почему нет? можно ещё дополнить ресурспакомАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
А я где-то назвал его идеальным решением всех проблем? И даже не сказал что это просто дополнение к anti xray из paper? Да и вряд-ли кто-то вообще станет его использовать не в связке с основным серверным РП. Только вот попробуй поиграть без РП на серверах, где в нём всякие менюшки, предметы, модели, звуки и тд
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения