Вопрос Стоит ли использовать paper anti-xray и как скрыть игроков за определенным радиусом

dxefer

Пользователь
Стоит ли использовать anti-xray от paper и как скрыть игроков от playerEsp

а почему нет? можно ещё дополнить ресурспаком
просто я использую orebfuscator и задумался что лучше, хотя orebfuscator блокирует нормально

просто я использую orebfuscator и задумался что лучше, хотя orebfuscator блокирует нормально
orebfuscator очень сильно жрет ресурсы сервера. Советую все же использовать anti-xray от paper,

Стоит ли использовать anti-xray от paper и как скрыть игроков от playerEsp
Подскажите, если использовать anti-xray от paper, то какой engine-mode лучше использовать, если вы проверяли на практике?

Подскажите, если использовать anti-xray от paper, то какой engine-mode лучше использовать, если вы проверяли на практике?
я к сожалению еще не использовал, вот документация если нужна , на гите нашел рекомендованные настройки, хз нормальные они или нет но можешь глянуть и слышал что есть какой то байпасс

а почему нет? можно ещё дополнить ресурспаком
offtop
Шлем серверу пакет, что ресурспак установлен - и игнорим установку, обход готов

offtop
Шлем серверу пакет, что ресурспак установлен - и игнорим установку, обход готов
А я где-то назвал его идеальным решением всех проблем? И даже не сказал что это просто дополнение к anti xray из paper? Да и вряд-ли кто-то вообще станет его использовать не в связке с основным серверным РП. Только вот попробуй поиграть без РП на серверах, где в нём всякие менюшки, предметы, модели, звуки и тд

Назад
Сверху Снизу