Обсудим Стоит ли брать дедик на не открывшийся проект?

Averin

Заблокирован
Дело такое, сижу в данный момент на хостинге AhCloud, всё устраивает, но хочется почему-то дедик. Проблема вся в том, что проект толком не открытый и без онлайна.

Вопрос, все-таки стоит брать и если брать, то какой?

Есть на хэтзере дедик на Ryzen 3600, 6 ядер, 64 гига озу, 2 x 2 tb Hard Drive, цена 40 евро

Последнее редактирование:
Учитывай, что к нему нужно будет защиту докупать. У меня стоял VDS на OVH под банжу, основные сервера как раз на дедике как у тебя (только у меня SSD были) - ложили как только хотели. Тех.поддержка обосралась, мол увы, мы нихрена сделать не сможем.
В итоге до перехода пришлось кантоваться у tcpshield с соткой пинга.

Учитывай, что к нему нужно будет защиту докупать. У меня стоял VDS на OVH под банжу, основные сервера как раз на дедике как у тебя (только у меня SSD были) - ложили как только хотели. Тех.поддержка обосралась, мол увы, мы нихрена сделать не сможем.
A Bungecord где у тебя теперь работает?

Есть ли вариант какой-то для избежания всего этого?

offtop Я заметил что на некоторых серверах которые стоят на hetzner сервера не падают при дудосах интересно как это у них выходит

offtop Я заметил что на некоторых серверах которые стоят на hetzner сервера не падают при дудосах интересно как это у них выходит
возможно свои собственный фильтры, ограничения стран по приему коннектов.
либо не столкнулись еще с сильным ддосом, к слову, лет 5 назад овх тоже складывал каждый стрессер, у них была странная фильтрация которая активировалась лишь после 5-15 минут ддоса, отключалась через час и снова можно было сложить онлайн по нажатию кнопочки.

возможно свои собственный фильтры, ограничения стран по приему коннектов.
либо не столкнулись еще с сильным ддосом, к слову, лет 5 назад овх тоже складывал каждый стрессер, у них была странная фильтрация которая активировалась лишь после 5-15 минут ддоса, отключалась через час и снова можно было сложить онлайн по нажатию кнопочки.
я слышал что у российского hostingrust хорошая защита. какой у них поставщик?

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
слышал лишь что они хостятся в МСК, может там колокейшн. (В целом Ростелеком дает хорошую фильтрацию)
сдерживают такие циферки, но все сильно зависит от структуры фильтрации и настроек самого хостинга, т.е Ростелеком сам магию не сделает, просто у него очень широкий канал чтобы увести такие атаки. все же магистральный провайдер по РФ.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Судя по хуизу сайта хостинграста, то они сами сидят под клоудфлаером.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Последнее редактирование:
Слышал что они отключают некоторых клиентов которые подверглись дудосу,ну а чё, проще отключить клиента проблемного чем терпеть атаки которая идут из;за того что какому-то дудосеру не понравился сервер и он решил его дудосить.

Слышал что они отключают некоторых клиентов которые подверглись дудосу,ну а чё, проще отключить клиента проблемного чем терпеть атаки которая идут из;за того что какому-то дудосеру не понравился сервер и он решил его дудосить.
а есть доказательства?

Назад
Сверху Снизу