Обсудим Стоит ли брать бисквит для ≈10 человек?

У тебя шизофрения, в теме написано так "Добрый день! Искал хороший хостинг для Minecraft и глаз пал на BisquitHost. Что о нем думаете? Стоит ли брать и какой был ваш личный опыт с ним?" не упоминает автор про друзей, зато намекает на то что хочет успешный сервер сделать, значит логично что его сервер будет подвергаться атакам.
Так что ты тему сменил а значит ты школьник, речь в теме о другом а ты выдумал про каких-то друзей.
Я ответил на твой брел, а не на вопрос автора

Я ответил на твой брел, а не на вопрос автора
Там нету бреда, mcstorm реально ложит сервера у которых плохой хостинг, плохой в том плане что защиты нету, потому что им проще отключить таких клиентов чем покупать защиту за 2049-4249 ₽ в месяц у bytefrend.

Там нету бреда, mcstorm реально ложит сервера у которых плохой хостинг, плохой в том плане что защиты нету, потому что им проще отключить таких клиентов чем покупать защиту за 2049-4249 ₽ в месяц у bytefrend.
Троллей не слушаем. Даже название защиты не смог написать.

Хватит нести бред, я думаю ты уже всем надоел на этом форуме.

Говорю тебе от лица владельца другого хостинга: Бисквит достаточно неплохой хостинг базовая защита от ддос атак у них есть, админ хороший человек, по мощности тоже неплохо, но к сожалению иногда бывают проблемы с пингом (но происходит достаточно редко)

Хватит нести бред, я думаю ты уже всем надоел на этом форуме.

Говорю тебе от лица владельца другого хостинга: Бисквит достаточно неплохой хостинг базовая защита от ддос атак у них есть, админ хороший человек, по мощности тоже неплохо, но к сожалению иногда бывают проблемы с пингом (но происходит достаточно редко)
*Защита далеко не базовая. Ну и спасибо за хороший комментарий.

offtop Ля що за тяги такие бархатные, братела ляяяяяя палажи мне мой нищуганский хетзнер на 2 ядра чистого зеона с ultimateantibot жиеееееееесть?

У тебя шизофрения, в теме написано так "Добрый день! Искал хороший хостинг для Minecraft и глаз пал на BisquitHost. Что о нем думаете? Стоит ли брать и какой был ваш личный опыт с ним?" не упоминает автор про друзей, зато намекает на то что хочет успешный сервер сделать, значит логично что его сервер будет подвергаться атакам.
Так что ты тему сменил а значит ты школьник, речь в теме о другом а ты выдумал про каких-то друзей.

Вложения

• тыкакизпалатывыбрался-санитар.gif
    тыкакизпалатывыбрался-санитар.gif
    159.4 KB · Просмотры: 50
В целом, для тех кто не вдупляет как управлять сервером и как настраивать его, то он хорошее решение. Добавляют на птерик новые функции, которые других хосты не используют, есть мобильное приложение. Но для более проф. работы и управление, не советую, а в другом типе работы хороший хост.

Назад
Сверху Снизу