K kaldkee Пользователь Сообщения 1 25 Май 2025 #1 Имею 3+ года опыт в технической части. При необходимости — пишу простые плагины под ваши нужды Могу настроить любую сборку, или создать с нуля Могу настроить вашу безопасность хостинга и подобрать хороший хост tg: nezabiton ds: nezabiton Работаю с ребятами у которых есть деньги, если у вас 500р на бюджет сервера, то как-то не кайф
Имею 3+ года опыт в технической части. При необходимости — пишу простые плагины под ваши нужды Могу настроить любую сборку, или создать с нуля Могу настроить вашу безопасность хостинга и подобрать хороший хост tg: nezabiton ds: nezabiton Работаю с ребятами у которых есть деньги, если у вас 500р на бюджет сервера, то как-то не кайф
RitaWolf Разработчик Пользователь Сообщения 194 Решения 2 25 Май 2025 #2 kaldkee написал(а): Имею 3+ года опыт в технической части. При необходимости — пишу простые плагины под ваши нужды Могу настроить любую сборку, или создать с нуля Могу настроить вашу безопасность хостинга и подобрать хороший хост tg: nezabiton ds: nezabiton Работаю с ребятами у которых есть деньги, если у вас 500р на бюджет сервера, то как-то не кайф Нажмите для раскрытия… а где собственно портфолио?
kaldkee написал(а): Имею 3+ года опыт в технической части. При необходимости — пишу простые плагины под ваши нужды Могу настроить любую сборку, или создать с нуля Могу настроить вашу безопасность хостинга и подобрать хороший хост tg: nezabiton ds: nezabiton Работаю с ребятами у которых есть деньги, если у вас 500р на бюджет сервера, то как-то не кайф Нажмите для раскрытия… а где собственно портфолио?