🔐 StamAuth - Двухфакторная авторизация через Telegram и Discord

🔐 StamAuth - Двухфакторная авторизация через Telegram и Discord [Платно] 1.0.0

Нет прав для приобретения ("360.00" ₽)

Stamchuk

Пользователь
Stamchuk добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Защитите свой сервер с помощью 2FA через Telegram и Discord!

Привет! Представляю вам плагин для защиты вашего сервера через 2FA авторизацию. Работает через Telegram и Discord ботов.
Основное:
  • Привязка аккаунта к Telegram или Discord (или к обоим сразу)
  • При каждом входе игрок получает уведомление в мессенджер с IP, регионом и временем
  • Подтверждение входа одной кнопкой прямо в боте
  • Красивые диалоговые окна в игре (используется Paper Dialog API)
  • Определение страны и города по IP адресу
Безопасность:
  • ...

You must be logged in to see this link.

Действительно ли кто-то в румайне еще использует эти плагины? (Кроме серверов-однодневок)
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Было бы интереснее это увидеть с банжи-плагинами

А еще стоит упомянуть в описании ресурса, что диалоги добавили в 1.21.6 и на версиях ниже плагин не будет работать (как я понял, потому что в описании об этом информации нет) - не все следят за этими нововведениями, кто-то может и пропустить информацию.
К слову, будет интересно проверить поведение плагина на игроках, которые заходят на сервер 1.21.6+ с версий ниже. Как их плагин будет авторизовывать, если у них нет диалогов?

Действительно ли кто-то в румайне еще использует эти плагины? (Кроме серверов-однодневок)

А еще стоит упомянуть в описании ресурса, что диалоги добавили в 1.21.6 и на версиях ниже плагин не будет работать (как я понял, потому что в описании об этом информации нет) - не все следят за этими нововведениями, кто-то может и пропустить информацию.
К слову, будет интересно проверить поведение плагина на игроках, которые заходят на сервер 1.21.6+ с версий ниже. Как их плагин будет авторизовывать, если у них нет диалогов?
справедливости ради, даже обычный authme всё ещё действительно неплох и использовать его вполне можно (в отличии от openlogin). хоть и в любом случае авторизацию лучше держать на прокси

даже обычный authme всё ещё действительно неплох и использовать его вполне можно
Да я и не подразумевал, что это плохой плагин
Я просто к тому, что на реальных проектах, которые хотят выйти в люди, будет использоваться прокси, а значит и авторизация через них

Плагин не запуститься ниже 1.21.7

Поддерживаемые версии 1.21.7 и выше
Объединено

Если есть предложения какие еще плагины добавить пиши)

Последнее редактирование:
Плагин не запуститься ниже 1.21.7

Поддерживаемые версии 1.21.7 и выше
Объединено

Если есть предложения какие еще плагины добавить пиши)
В СНГ используются LimboAuth (в большинстве случаев) и BaronesAuth.

Подозреваю, что твою систему можно обойти, подменив протокол и пакеты, чтобы мне не отправлялся диалог. Можно заходить на 1.21.7 со старых версий, но диалога так такового не будет. Так что для дополнительной защиты нужна внешняя система ключей и верификации через чат.

Последнее редактирование:
В СНГ используются LimboAuth (в большинстве случаев) и BaronesAuth.

Подозреваю, что твою систему можно обойти, подменив протокол и пакеты, чтобы мне не отправлялся диалог. Можно заходить на 1.21.7 со старых версий, но диалога так такового не будет. Так что для дополнительной защиты нужна внешняя система ключей и верификации через чат.
Добавить Проверку версии протокола И Дополнительную защиту и +- все должно быть нормально

Добавить Проверку версии протокола И Дополнительную защиту и +- все должно быть нормально
Ну, сам смотри, ведь через модовую часть можно много способов придумать. Сам шас активно использую диалоги, и тут крайне много подводных камней.

Авторизация конечно круто, можно красиво оформить и настроить, но с безопасностью проблемы.

а какой смысл ставить это на баккит сервер?
Реально. Да даже spigot... 90% рынка это Paper, так что на новой версии имеет смысл использовать часть фишек paper api, если они уместны конечно.

Реально. Да даже spigot... 90% рынка это Paper, так что на новой версии имеет смысл использовать часть фишек paper api, если они уместны конечно.
если диалоги это "фишка" то на банжикорд они тоже есть, в велосити их всё еще нет.

если диалоги это "фишка" то на банжикорд они тоже есть, в велосити их всё еще нет.

Сейчас всё экспериментально, на velocity они появятся с обновлением глобальным обновлением Adventure 5.0 и как Mojang исправят некоторые проблемы. Это сказали разработчики PaperMc. В отличии от Velocity, в bungee плевать хотели на стабильность и подводные камни. Есть способ реализации Dialogs на velocity нативно, но через костыли и потому что это всё ещё экспериментальная функция.

Ждите 5.0, она уже совсем скоро выйдет.

Назад
Сверху Снизу