Вопрос Ссылку bungeecord на ВДС + можете скинуть лобби

DanyaMineZ

Пользователь
Здравствуйте, если есть у кого можете предоставить настроенный bungeecord на 1.8-1.18+ и так же лобби (желательно).
Если нет такой возможности, то просто можете дать ссылку на установку банжи и инструкцию по установке, настройки на ВДС.
Гайдов нормальных не нашел на ВДС.

а что там настраивать то? ну а по поводу гайда, вот -
You must be registered for see medias

только вот совет про ipwhitelist проигнорируй, он бесполезный

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
а что там настраивать то? ну а по поводу гайда, вот -
You must be registered for see medias

только вот совет про ipwhitelist проигнорируй, он бесполезный
почему? можно использовать bungeeguard + ipwhitelist. Так будет 2-х этапная защита

кто-то узнает bungeeguard ключ, и без проблем зайдёт без участия auth'a на нужные сервера, а ipwhitelist не даст зайти.
offtop а если кто-то узнает данные от ssh?

ну для этого есть фаервол или иптаблес. да и обойти ip whitelist возможно (на ютубе есть видео про это)

Этот устаревший плагин делает твой сервер уязвимым. Я не знаю как это делается, но знаю, что можно кикнуть буквально всех игроков с сервера.

offtop
offtop а если кто-то узнает данные от ssh?

ну для этого есть фаервол или иптаблес. да и обойти ip whitelist возможно (на ютубе есть видео про это)
хех, а они показали как они это делают?
подделать такое легко. Создать батник с надписями с задержкой не так уж и трудно. Одна музыка на фоне показывает, что это несерьёзное видео. Видел ещё видео про краш зонкрафта, так это вообще ржака. Я тоже могу остановить отправку пакетов от сервера и сказать что это "взлом"

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу