SStaffKey - продвинутая система ключей для вашего сервера.

SStaffKey - продвинутая система ключей для вашего сервера. 1.4.5

Нет прав для скачивания

EminGame5392

Пользователь
EminGame5392 добавил(а) новый ресурс:

SStaffKey - продвинутая система ключей для вашего сервера. - Этот плагин имеет хороший функционал и поддержку LuckPerms.

Продвинутый плагин для защиты аккаунтов ваших модераторов и тд.
Я уверен вы давно искали такой плагин и вот это думаю очень хороший выриант.

Плагин имеет поддержку LuckPerms, а если у вас на серврере стоит допустим PermissionEx то в плагине есть метод работы через команды !

Вот конфигурация:
YAML:
settings:
  mode: "lp" # Есть 2 типа. Тип command использует команды для начала/конца работы. Тип lp использует плагин LuckPerms (ставьте его если у вас менеджер прав LuckPerms)...

Узнать больше об этом ресурсе…

А зачем в плагине столько библиотек, если они нигде не используются? И у вас на гитхабе сурсов нет, а только readme

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
не удобная вещь, почем б просто не сделать 2FA при входе на сервер ? Зачем ебля с этими ключами ?

А зачем в плагине столько библиотек, если они нигде не используются? И у вас на гитхабе сурсов нет, а только readme
В плагине только 1 библиотека для поддержки luckperms, а сурсы можно декомпилом взять + я на гх заливаю плуги прост для бэкапа
Объединено

не удобная вещь, почем б просто не сделать 2FA при входе на сервер ? Зачем ебля с этими ключами ?
Не спорю 2FA хорошая вещь у меня на сервере есть, но иногда такие системы отключаются и нужен фикс от тех. админа (сам с таким сталкивался) + хорошие плагины где есть 2FA на прост сервер без прокси я не видел и считаю эта штука удобна и при обходе 2FA тогда аккаунты вашего состава никто не защитит

Последнее редактирование:
я на гх заливаю плуги прост для бэкапа
Но он чуть-чуть не для этого...

Ну и мой любимый вопрос, уже по классике: если плагин бесплатный, то почему бы не выложить исходники? Это уже должен быть как стандарт

Но он чуть-чуть не для этого...

Ну и мой любимый вопрос, уже по классике: если плагин бесплатный, то почему бы не выложить исходники? Это уже должен быть как стандарт
та прост я могу декомпил юзать и всё не хочется сильно морочится над гх

та прост я могу декомпил юзать и всё не хочется сильно морочится над гх
offtop Какие только оправдания не придумают, лишь бы не разбираться...

Это что-то на уровне "я опоздал, потому что заблудился дома"

offtop Какие только оправдания не придумают, лишь бы не разбираться...

Это что-то на уровне "я опоздал, потому что заблудился дома"
Так мне рил гх нужен для бэкапа и постоянно заливать исходники не оч удобно, а как то упрекать людей за то что они используют какой-то сервис для разных целей это как то глупо. Типо я же не осуждаю типов если они на ют смотрят майнкрафт, а я смотрю кс)

Так мне рил гх нужен для бэкапа и постоянно заливать исходники не оч удобно
Боже всего 2 команды?
  • git commit
  • git push
Где ты увидел неудобство? Не понятно. Разве что с твоей стороны я вижу у тебя крайне скудные навыки использования такого мощного инструмента + отсутствие реального опыта разработки

Даже в проектах, которые стряпаю всего за 1 вечер, у меня прикручен git, вот самый свежий пример
А в более крупных моих проектах, (некоторые из которых перевалили за 150к строк кода) без git разработка была бы не возможна вообще, либо замедлилась бы в 3-4 раза

+ в современных средах разработки (Intelij idea, и все прочие среды разработки от JB, VS-Code и много где еще)
Позволяют сделать это буквально просто в пару клацов на кнопочки

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Боже всего 2 команды?
  • git commit
  • git push
Где ты увидел неудобство? Не понятно. Разве что с твоей стороны я вижу у тебя крайне скудные навыки использования такого мощного инструмента + отсутствие реального опыта разработки

Даже в проектах, которые стряпаю всего за 1 вечер, у меня прикручен git, вот самый свежий пример
А в более крупных моих проектах, (некоторые из которых перевалили за 150к строк кода) без git разработка была бы не возможна вообще, либо замедлилась бы в 3-4 раза

+ в современных средах разработки (Intelij idea, и все прочие среды разработки от JB, VS-Code и много где еще)
Позволяют сделать это буквально просто в пару клацов на кнопочки
1. Мне вообще по боку пишу как мне хочется или ты нах.
2. Я юзаю гх как мне хочется и это мое право так что или ты нах опять
Объединено

Чего? Там просто надо нажать кнопку "push" в среде разработки
Юзаю гх как хочу мне вообще по боку или ты нах

Мне вообще по боку пишу как мне хочется или ты нах.
offtop
Это конечно не мое дело, но у человека, который не отвечает за свой код
Я бы ни скачивать, ни запускать плагины уж точно бы не стал

Ладно, делай в общем как хочешь, если рекомендации людей, которые уже давно в этой сфере для тебя пустой звук, не мне-ж надо, чтобы ты писал хороший код - я в основном на форумах сижу, чтобы наставлять следующее поколение

Назад
Сверху Снизу