SRUMine - ванильный сервер

Дорогие форумчане,

Мы открыли ванильный РП сервер для игры в свободное время и общения. Правила простые - не гриферить друг другу базы.

IP сервера: play.spigotmc.ru:25762
Версия: 1.21.10+
Веб-карта: You must be logged in to see this link.

Если у вас нет лицензии, то необходимо попасть в белый список. Напишите ваш игровой никнейм в этой теме, и при достаточно высокой репутации на форуме, модератор добавит вас в белый список.

Вы узнаете об этом благодаря реакции 👍 на ваше сообщение от Shon

Могу ли я попасть на него?
Ник: DrEa3

Если вам нужна экскурсия или помощь, то я могу устроить. Сейчас могу зайти.

Я не могу зайти на сервер пишет "неверный сеанс"
Если вы используете никнейм, который имеется у лицензионного игрока, то вы не сможете зайти.
Поменяйте ник на другой, который не используется у лицензий.

Если вы используете никнейм, который имеется у лицензионного игрока, то вы не сможете зайти.
Поменяйте ник на другой, который не используется у лицензий.
То есть если даже я в белом списке и без лицензии то не смогу зайти из-за того что мой ник уже занят другим игроком с лицензии?

То есть если даже я в белом списке и без лицензии то не смогу зайти из-за того что мой ник уже занят другим игроком с лицензии?
Верно. Если игроки начнут занимать лицензионные ники, то это будет обидно для лицензий. А вот пираты могут ник менять спокойно на любой другой (если же пират поставил ник раньше лицензионного аккаунта, то аккаунт всё таки отдаётся пирату).

Поддержка 26.2 будет?
На данный момент сервер недоступен. Причины всё ещё выясняются...

А в плане поддержки? Переход сервера на новую версию или добавление через ViaVersion?

На данный момент сервер недоступен. Причины всё ещё выясняются...

А в плане поддержки? Переход сервера на новую версию или добавление через ViaVersion?
Лучше конечно переход, но можно и ViaVersion

Назад
Сверху Снизу