Вопрос СРОЧНО ПОМОГИТЕ! С ПЛАГИНОМ DTLTRADERS

Webb

Пользователь
3.1 Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы
Проьлеиа с этим плагином вообще не работает вот хотел спросить какой есть аналог чтоб почти такой же как dtltraders чтоб не была таков меню что уже там что то загружено а чтоб я могу с нуля сделать магазин и добавить там свой товар и как то украсить ГУИ этого магазина надеюсь есть такой тип аналогов

Проьлеиа с этим плагином вообще не работает вот хотел спросить какой есть аналог чтоб почти такой же как dtltraders чтоб не была таков меню что уже там что то загружено а чтоб я могу с нуля сделать магазин и добавить там свой товар и как то украсить ГУИ этого магазина надеюсь есть такой тип аналогов
Информативно

offtop как мне вам помочь, если я даже прочитать вашу мысль не могу?
Человек хочет аналог плагина, но чтобы там можно было украсить меню по своему.

Надо работать с людьми чаще и больше, чтобы начать их понимать.
Объединено

А чем DeluxeMenus не устраивает?

Человек хочет аналог плагина, но чтобы там можно было украсить меню по своему.

Надо работать с людьми чаще и больше, чтобы начать их понимать.
Объединено

А чем DeluxeMenus не устраивает?
Если не путаю его уже тоже пытался ставить и проверял не работает

Если не путаю его уже тоже пытался ставить и проверял не работает
Попробуйте опять поставить и отправьте то, что у вас находится в файлах сервера по этому пути: logs/latest.log
Объединено

Попробуйте опять поставить и отправьте то, что у вас находится в файлах сервера по этому пути: logs/latest.log
Переименуйте в конце файла расширение .log на .yml, ибо администрация не разрешает данное расширение файла.

В dtltraders можно украсить меню, просто выставив предметы в магазин и не дав им тип "TRADE/BUY/SELL"

В dtltraders можно украсить меню, просто выставив предметы в магазин и не дав им тип "TRADE/BUY/SELL"
В DeluxeMenus ты буквально сам менюшку делаешь, то есть у тебя полная кастомизация

Назад
Сверху Снизу