Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SCore имеется?Всем привет, сегодня мой сервер столкнулся с проблемой (какой-то ошибки в консоли что вызвало падения TPS до 3.
Ошибку я прикрепил, кто поможет могу отблагодарить за помощь!
Объединено
Онлайн 48 человек.
ОЗУ 14 Гб
6 Ядер - i9 900k
ДаSCore имеется?
вот это его проблема
а как это можно исправить? подскажи пожалуйставот это его проблема
Не представляю. Для меня разумный вариант только его удалениеа как это можно исправить? подскажи пожалуйста
Но если его удалить EI не будет работать ведьНе представляю. Для меня разумный вариант только его удаление
Ну современные проблемы требуют современных решенийНо если его удалить EI не будет работать ведь
А с чего ты взял что именно в нём ошибка?Ну современные проблемы требуют современных решений
Ну в ошибке это написано прямым текстомА с чего ты взял что именно в нём ошибка?
какая строка? просто мне кажется что я в глаза долблюсь и не вижуНу в ошибке это написано прямым текстом
Видимо так и естькакая строка? просто мне кажется что я в глаза долблюсь и не вижу![]()
Ну можешь обновить протоколлиб и поставить ядро оптимизированнеея написал автору... он не уверен что ошибка у него.
у меня плагин и ядро готовое. (Ядро оптимизированное)Ну можешь обновить протоколлиб и поставить ядро оптимизированнее
Как сказать... как сказать...(Ядро оптимизированное)
Вот это ядро:Как сказать... как сказать...
А, ладноВот это ядро:Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения