Вопрос СРОЧНО! Как можно исправить "WARN" от ViaBackwards в консоли?

Smile

Пользователь
Веб-сайт
woka.fun
Плагин
ViaBackwards
Ядро сервера
  1. Spigot
  2. Paper
  3. Tuinity
  4. Purpur
Версия сервера
  1. 1.12.2
  2. 1.16.5
  3. 1.17
  4. 1.18
  5. 1.19
Память сервера ОЗУ
14Gb
Всем привет! Сегодня меня дико вынудила надпись в консоли от плагина "ViaBackwards" данный плагин позволяет зайти с 1.12.2 версии.
Может кто знает как избавиться от этих сообщений в консоли? "прикрепил картинку".

Вложения

• 1670152279182.png
    1670152279182.png
    75.6 KB · Просмотры: 34
Всем привет! Сегодня меня дико вынудила надпись в консоли от плагина "ViaBackwards" данный плагин позволяет зайти с 1.12.2 версии.
Может кто знает как избавиться от этих сообщений в консоли? "прикрепил картинку".
Не ну если радикально и в тупую - ConsoleSpamFix

Погуглив не нашёл ничего связанного с этой ошибкой (точно ли это ViaBackwards выдал эту ошибку) ошибка гуглится извне майнкрафта. От себя могу сказать только одно - попробовать обновить плагины до последних версий, и если проблема сохранится, можно написать в на . Более точного решения не найти, при условии опять же, если варн действительно от этого плагина ¯\_(ツ)_/¯

Назад
Сверху Снизу