RayZ One-Love
Пользователь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ГейсерСтоп что, майнкрафт работает на порте udp? Не знал.
найти антиддос, который работает с протоколом udpЕсть теории как исправить ддос пакетами ?
Искал пол дня нечего не нашел, ткни если знаешь такие плагинынайти антиддос, который работает с протоколом udp
У тебя гейсер на обычном сервере?Искал пол дня нечего не нашел, ткни если знаешь такие плагины
У меня два сервераУ тебя гейсер на обычном сервере?
Ясно... видимо мы имеем дело с проблемой самого гейсера. Отправь им эту проблему, может через годик исправятУ меня два сервера
Один для выживания
Второй (проверкой на ботов) Bungee-cord с плагином Geyser-BungeeCord
Через годик сервер закроется если так пойдетЯсно... видимо мы имеем дело с проблемой самого гейсера. Отправь им эту проблему, может через годик исправят
Неа)Через годик сервер закроется если так пойдет
Есть плагины на защиту udp ?
есть сервисы, которые распределяют нагрузку на свои датацентры, напримерЧерез годик сервер закроется если так пойдет
Есть плагины на защиту udp ?
Деньги не проблема если будет 100% работатьесть сервисы, которые распределяют нагрузку на свои датацентры, напримерАвторизуйтесь для просмотра ссылок.. Но там эта штука вроде как платная
?Ну либо есть вариант поставить Velocity, мало ли на ней нет таких проблем
Data игроков слетит ? я про UUIDАвторизуйтесь для просмотра ссылок.Прокси сервер такой вместо банжи
НетData игроков слетит ? я про UUID
Помогло?Data игроков слетит ? я про UUID
не проверял, проверю завтра, есть идеи пиши все проверюПомогло?
Заблокать айпи с которого идёт атакане проверял, проверю завтра, есть идеи пиши все проверю
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения