Обсудим Сравнение Hostingrust vs rs-media

zapredrkn

Пользователь
Решения
2
Приветствую! Хотелось бы тут обсудить какой из хостингов лучше, а еще было бы отлично если составили бы какую-то таблицу со сравнением где, как, почему.
Хочу узнать также мнение тех, кто уже стоял на этих хостингах и в чем плюсы и минусы в сравнении?

Берешь, смотришь тарифы и сравниваешь цены, какую таблицу здесь можно представить?

Приветствую! Хотелось бы тут обсудить какой из хостингов лучше, а еще было бы отлично если составили бы какую-то таблицу со сравнением где, как, почему.
Хочу узнать также мнение тех, кто уже стоял на этих хостингах и в чем плюсы и минусы в сравнении?
RS-Media по моему часто падает, а вот с HostingRust там тоже приколы некие имеются...

Попроси пробный период - там и там...

Rs media часто падает - я брал. HostingRust пушка , соска нереалка. Качество высшего уровня.

HostingRust пушка , соска нереалка. Качество высшего уровня.
У них отношения с другими хостингами такие себе.
Чисто из-за этого не рисковал бы предлагать...

Надо смотреть по пробному...

У них отношения с другими хостингами такие себе.
Чисто из-за этого не рисковал бы предлагать...

Надо смотреть по пробному...
offtop Каким образом одному хостинг провайдеру мешают работать отношения с другими хостинг провайдерами? Пусть хоть со всеми пересрутся, лишь бы услуги качественные предлагали

offtop Каким образом одному хостинг провайдеру мешают работать отношения с другими хостинг провайдерами? Пусть хоть со всеми пересрутся, лишь бы услуги качественные предлагали
offtop дудосами и мешают

offtop дудосами и мешают
offtop Судя по всему они неплохо справляются. Какие-либо проблемы из-за ддос атак на моём сервере были пару раз за последние 5 лет. Причем последние - больше года назад. Я ранее не знал этих обстоятельств, но если они предоставляют такое качество услуг, находясь под ддос атаками - тогда у них конкурентов в рф будто вообще нет

Последнее редактирование:
ддудос защита, пинг, цены, оборудование, оверселл и там далее по опыту если был
Ддос защита есть и у хр, и у ма. Пинг у каждого разный, ищешь тестовый айпи и пингуешь. Оборудование оно и в Африке оборудование, оверселла у хр нет, насчет ма не знаю, не использовал

А, так рс медия - это myarena оказывается. По крайней мере на их сайт перекидывать при заказе серверов. Так уж и писали бы... про myarena тут, с высокой долей вероятности, знакомы куда больше админов

Причем последние - больше года назад.
Ну видимо перестали...
Кто их знает...

А, так рс медия - это myarena оказывается. По крайней мере на их сайт перекидывать при заказе серверов. Так уж и писали бы... про myarena тут, с высокой долей вероятности, знакомы куда больше админов
Скорее что-то типа колабы, ибо раньше такого не было...

Назад
Сверху Снизу