Список запрещенных стран

LowSkillNotGay

Пользователь
Плагин
Authme
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.19
Память сервера ОЗУ
2Gb
Не могу разобраться с списком запрещенных стран Authme. Что писать в разрешенные а что писать в запрещенные?
Запретил китайскую страну, разрешил украину и россию
Захожу с украинского айпи и оно пишет что страна заблокирована

Решение
Не могу разобраться с списком запрещенных стран Authme. Что писать в разрешенные а что писать в запрещенные?

Список кодов стран:
То есть Россия это RU, Беларусь BY, Украина UA, Казахстан KZ.
Что бы запретить Китай то внеси в список запрещённых CN, HK, MO, TW

А вообще, смысл запрещать вход из какой либо страны? Русских за рубежом очень много. И не нужно пользоваться и чёрным списком и белым списком, а то непонятно что делать со странами, которых нет ни в одном списке.

Список кодов стран:
То есть Россия это RU, Беларусь BY, Украина UA, Казахстан KZ.
Что бы запретить Китай то внеси в список запрещённых CN, HK, MO, TW

А вообще, смысл запрещать вход из какой либо страны? Русских за рубежом очень много. И не нужно пользоваться и чёрным списком и белым списком, а то непонятно что делать со странами, которых нет ни в одном списке.

Не хочу сервак загружать говнищем всяким, которое его грузит и вообще не работает, либо же антивпн от забаненных, надюпали кучу ресов и после бана по айпи обошли его, уже пришлось убирать фишку чтобы не дюпали

Не хочу сервак загружать говнищем всяким, которое его грузит и вообще не работает, либо же антивпн от забаненных, надюпали кучу ресов и после бана по айпи обошли его, уже пришлось убирать фишку чтобы не дюпали
Есть впны с российским/украинским айпи.

Есть впны с российским/украинским айпи.
Бесплатный впн из другой страны проще найти. Но конечно блокать страны тоже не очень приятно для живущих вне СНГ

Назад
Сверху Снизу