☁  Спек за игроками ◦ ConditionalEvents

☁ Спек за игроками ◦ ConditionalEvents 2.0

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

pureheart

Пользователь
pureheart добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Уведомление модераторам в просьбе о спеке за игроком

◦ Описание ресурса.

Это самая минимальная реализация просьбе о спеке за игроком на основе плагина ConditionalEvents.

Игрок пишет в чат "спек" или иное слово, которое вы укажете, после модератору с определенным правом, которое можно указать в config.yml выведется сообщение с просьбой о спеке с отображением ника игрока.

◦...

You must be logged in to see this link.

Странно добавлять только одну вариацию, а если у игрока раскладка английская, а его жмёт читер? Не думаю что у игрока будет время на переключение. А если игрок напишет что то на подобии "я просил спек, а никто не реагировал"? тогда сообщение содержит "спек", получается модератор зря отвлечется

Добрый вечер!

только одну вариацию
Насчет этого, я не помню оставлял ли я комментарий в конфигурации или нет, но все же хотелось бы надеяться на то, чтобы пользователь сам от себя добавил свои вариации, я лишь привел пример только с одной вариацией, но их можно добавлять сколько угодно, например, вот так: "%message% contains спек or %message% contains spek". Если я правда не добавил этот комментарий, то прошу прощения, в следующем обновлении я его оставлю.

сообщение содержит "спек", получается модератор зря отвлечется
На самом деле я тоже думал над этим, но я так и не сошелся на мнении как правильнее: либо проверять наличие в сообщении триггер-слова, либо чтобы сообщение начиналось с триггер-слова, либо чтобы само сообщение состояло ТОЛЬКО из триггер-слова. Поэтому я выбрал лишь первый вариант. Хотелось бы услышать вашу точку зрения на этот счет.

Последнее редактирование:
pureheart обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

Список изменений.

1.
Добавлены комментарии к строчкам, как аналог небольшой инструкции.
2. Изменен алгоритм поиска триггер-слов на регулярные выражения (Regex).

Скриншоты.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Не легче мой плагин скачать?

Добрый день!

Не легче мой плагин скачать?
На самом деле тут кому как: кому-то проще скачать плагин, а кому-то - подобную реализацию. Я когда выкладывал этот ресурс, прекрасно понимал, что есть куча аналогов в виде полноценных плагинов, но мало ли может кому-то моя реализация пригодится. Я просто хотел с миром поделиться своей наработкой, надеюсь, что в этом нет ничего плохого.

надеюсь, что в этом нет ничего плохого
Да ничего плохого в этом нет, прикольно получилось

На самом деле тут кому как: кому-то проще скачать плагин, а кому-то - подобную реализацию.
Раньше я тоже таким занимался, но с временем начал замечать что в многих таких реализациях появляется утечка оперативки и лаги

Да ничего плохого в этом нет, прикольно получилось

Раньше я тоже таким занимался, но с временем начал замечать что в многих таких реализациях появляется утечка оперативки и лаги
Спасибо за оценку моей работы. А насчет утечек и лагов, я очень надеюсь, что такого не произойдет у пользователя. Но по всей видимости я вряд ли смогу это исправить, так как я не разработчик плагина.

Назад
Сверху Снизу