Вопрос Спавн

SID_ViRuS

Пользователь
Решения
7
Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы
Как сделать так чтобы человек при заходе появлялся в одном и том же мире (в лобби)? Мир называется lobby, сделанный через Multiverse-Core

Не использовать плагины на миры для создания мать его лобби, а поставить велосити?
Не знаю вообще что такое велосити, мне нужно ТАК. Если вы не знаете ответа - не пишите, а помогите именно КАК МНЕ НУЖНО.

Не знаю вообще что такое велосити, мне нужно ТАК. Если вы не знаете ответа - не пишите, а помогите именно КАК МНЕ НУЖНО.
offtop Специально для вас пишу. Велосити (Velocity) - прокси-ядро, созданное дабы соединять несколько серверов, с возможностью переключаться с одного на другой. Так же это спасает от большой нагрузки на сервера, т.к. если зайдут боты, они сначала попадут на прокси, и если там стоит плугин-антибот, хоть сейчас их и обходят большинство ботов, но самых примитивных в отсеете.
Ещё прокси созданы для того чтобы такие как вы не использовали костыли и не делали несколько режимов в одном мире. Если вы не в курсе - делать то что "хотите вы" - костыль, не потому что создавать несколько миров нельзя, нет, вполне можно, но как я заметил по другим вашим темам - вы пихаете и хаб, и лобби, и "мир" анархии (хотя это - режим) в один сервер, без связок, и хотите использовать костыли, потому что "ВАМ ТАК НУЖНО".
Я пишу это не для того чтобы поумничать, а для того чтобы инвалидов (людей, которые используют костыли) было меньше. Так понятно?

Специально для вас пишу. Велосити (Velocity) - прокси-ядро
offtop К слову ядро - выдумка, там нет ничего чтоб было это ядром, это ВСЕГДА было сервером а не ЯДРОМ, а Велосити это вообще ПРОКСИ-СЕРВЕР а не ПРОКСИ-ЯДРО.

Я уже заался это слышать от "экспертов" но в итоге они сами ния не понимают.

offtop К слову ядро - выдумка, там нет ничего чтоб было это ядром, это ВСЕГДА было сервером а не ЯДРОМ, а Велосити это вообще ПРОКСИ-СЕРВЕР а не ПРОКСИ-ЯДРО.

Я уже заался это слышать от "экспертов" но в итоге они сами ния не понимают.
offtop Да какая разница? Что ядро, что сервер, его функция от этого не изменится. Мне вот лично всё равно...

Назад
Сверху Снизу