Macro

Пользователь
Решения
6
Веб-сайт
me.charmg.ru
Добрый вечер, нужен плагин, который по специальной команде будет спавнить на случайных координатах нпс из плагина zNPC(т.е. будет уже готовый, настроенный нпс из конфига плагина zNPC).
Так же нужна и обратная команда: для удаления этого нпс. Радиус координат спавна и мир спавна будет настраиваться в конфиге.
Пример команд:
/spigotnpc spawn {npc_name} - команда спавна.
/spigotnpc remove {npc_name} - ни за что не угадаете, команда удаления.
Кто напишет - будет супер лапочкой, заранее спасибо ?!

Я делал это костылем с помощью шедудлера в сми. В нужное время нпс телепортировался в нужное место, стоял сколько нужно и уходил обратно в свою бедроковую коробку под спавном

Я делал это костылем с помощью шедудлера в сми.
к сожалению не юзаю cmi + довольно костыльно получается. Пробовал сделать нпс через mycmd, там есть команда для телепортирования нпс на определённые коды, но к сожалению в том плагине нельзя редачить нпс , т.е привязать команду и наложить атрибуты, выдать неуязвимость и прочее

к сожалению не юзаю cmi + довольно костыльно получается. Пробовал сделать нпс через mycmd, там есть команда для телепортирования нпс на определённые коды, но к сожалению в том плагине нельзя редачить нпс , т.е привязать команду и наложить атрибуты, выдать неуязвимость и прочее
В Citizens тоже есть. CMI я использовал только ради шедудлера в нужное время, этому можно найти замену (наверно)

Назад
Сверху Снизу