SpaceExp

SpaceExp 1.2

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

_Klaidi4_YT_

Пользователь
_Klaidi4_YT_ добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Пользовательский обменник опыта

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

✨Как использовать? ✨

Чтобы обменять уровень персонажа на бутылёк с опытом, вам понадобится пустой бутылёк.
По умолчанию доступны четыре вида бутыльков: 15, 30, 50 и 100 уровни.
Вы можете свободно добавлять новые, изменять существующие и полностью настраивать их под себя...

You must be logged in to see this link.

Надеюсь что плагин писала не нейросеть как всё что есть у этого челика в профиле

Не работает на 1.16.5

как поставить джаву 17 на серв 1.16.5?
Вариант 1:
Если вы используете локальный хостинг (ваш ПК) для сервера вам нужно на свой ПК установить Java 17 или выше и в батнике запуска сервера, по умолчанию называют этот файл "start.bat" указать путь к новой джаве.

Вариант 2:
Если вы используете купленый хостинг для сервера вам нужно перейти в раздел "Строка запуска" и у вас там будет настройка на изменения джавы.

Вариант 1:
Если вы используете локальный хостинг (ваш ПК) для сервера вам нужно на свой ПК установить Java 17 или выше и в батнике запуска сервера, по умолчанию называют этот файл "start.bat" указать путь к новой джаве.

Вариант 2:
Если вы используете купленый хостинг для сервера вам нужно перейти в раздел "Строка запуска" и у вас там будет настройка на изменения джавы.
спасибо, но у меня выдавало ошибку когда я указывал путь к 17 джаве, однако я нашёл строку для батника которая игнорит джаву указанную в пути

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу