Вопрос Создание плагинов на телефоне

TimOneStudio

Пользователь
Решения
1
Можно ли на телефоне создать плагин на java? Подскажите⇁

Ор, ну ладно.
Лучше, что можно найти на андроид.
Вопрос как ты будешь тестировать плагин? Если ты будешь тестировать на ПК (а как иначе). То зачем тебе на телефон? Есть же замечательный eclipse на ПК

Ну, сама идея писать плагин на Телефоне - тот ещё геморой) Можно конечно юзануть мой плагин для gradle, который тестит плагин.
сама идея писать - тот ещё геморой

Ему мощности то хватит столько вообще? IDE - подсветка синтаксиса, компиляция, анализ ошибок и индексация compile classpath; Система сборки и тестирования - Gradle; Может ему сразу Git и Travis-CI подключить? Так даже легче узнать что проект не соберется, да и его легко можно будет перенести с телефона на ПК

И все равно, это лютый дискомфорт. Мне моих шести гигабайт на самом деле иногда не хватает. У меня же коммиты, репозиторий с двумя ветками - master и dev, gradle, прожорливый браузер, сервер и клиент.

Я бы даже понимал если речь шла о разработке на MCPE/Бедрок, но на Java это не...

Еще лучше
Я на pentium 4 с 2гб ddr2 кодил и ничего живой. Сервер для тестов поднимал и майн в 30-40 фпс, но это был 1.5.2

а разве количество веток и коммиты, нагружают пк?
Не знаю что там по веткам, но чем больше коммитов - тем медленее выполняются команды git. Хотя с 2-3 десятками тысяч коммитов это вряд ли будет заметно, но когда речь идет о сотнях тысяч или миллионе...

ну, это даже звучит глупо) От числа коммитов на github, зависит их скорость отправки
ты о чем? Репозитории хранятся изначально локально. Больше коммитов - больше времени нужно Гиту чтобы просмотреть все зависимости одних коммитов от других и вывести эту чертову историю коммитов.
почитай про монорепозитории, например, вот
Конкретно про недостатки, он там один вроде, и в этом вся проблема

Назад
Сверху Снизу