Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подобный функционал как вы уже писали можно реализовать через плоты, но как по мне вариант по истине ужасный. А вот плагин на миры по типу скайблока уже лучше звучит. И чистить проще. В этом случае ультимативным решением будет BentoBox -Подскажите плагин для создания личных комнат в отеле
Подобный функционал как вы уже писали можно реализовать через плоты, но как по мне вариант по истине ужасный. А вот плагин на миры по типу скайблока уже лучше звучит. И чистить проще. В этом случае ультимативным решением будет BentoBox -Подскажите плагин для создания личных комнат в отеле
С кейвблоком поиграться можно. Костыльно, конечно, но для наброски скелета пойдет)Подобный функционал как вы уже писали можно реализовать через плоты, но как по мне вариант по истине ужасный. А вот плагин на миры по типу скайблока уже лучше звучит. И чистить проще. В этом случае ультимативным решением будет BentoBox -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Плагин имеет огромный функционал и аддоны, но вот его документация скудная. Под создание замкнутого пространства вам стоит посмотреть на аддон CaveBlock, думаю там как и везде можно будет схематикой ограничить пространства и размеры.
Но вам лучше по подробнее указать какой функционал будут выполнять данные комнаты, что бы другие может быть накидали еще идей. В любом случае я думаю, будут нужны и костыли для входа и выхода из комнаты отеля. Но задумка мне уже нравится.
Есть еще LiteBase кажется, так называется. Но мне в свое время не подошел... Не потому что платный, а потому что реализован кривовато. Хотя вам на него тоже стоит взглянуть.В общем, просто микроклочок закрытой личной территории для игрока на сервере, где в открытом мире не предусмотрено строительство/разрушение блоков.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения