Вопрос Создание личных инстансов

ixpom

Пользователь
Подскажите плагин для создания личных комнат в отеле

Т.е. есть условный отель, из которого игрок может переместиться ТОЛЬКО в свою комнату,
что-то похожее на плоты из креатива, или отдельные миры на скайблоке, где каждый остров в своем отдельном мирке

Решение
Подобный функционал как вы уже писали можно реализовать через плоты, но как по мне вариант по истине ужасный. А вот плагин на миры по типу скайблока уже лучше звучит. И чистить проще. В этом случае ультимативным решением будет BentoBox -
Плагин имеет огромный функционал и аддоны, но вот его документация скудная. Под создание замкнутого пространства вам стоит посмотреть на аддон CaveBlock, думаю там как и везде можно будет схематикой ограничить пространства и размеры.

Но вам лучше по подробнее указать какой функционал будут выполнять данные комнаты, что бы другие...
Подобный функционал как вы уже писали можно реализовать через плоты, но как по мне вариант по истине ужасный. А вот плагин на миры по типу скайблока уже лучше звучит. И чистить проще. В этом случае ультимативным решением будет BentoBox -
Плагин имеет огромный функционал и аддоны, но вот его документация скудная. Под создание замкнутого пространства вам стоит посмотреть на аддон CaveBlock, думаю там как и везде можно будет схематикой ограничить пространства и размеры.

Но вам лучше по подробнее указать какой функционал будут выполнять данные комнаты, что бы другие может быть накидали еще идей. В любом случае я думаю, будут нужны и костыли для входа и выхода из комнаты отеля. Но задумка мне уже нравится.

Но вам лучше по подробнее указать какой функционал будут выполнять данные комнаты, что бы другие может быть накидали еще идей. В любом случае я думаю, будут нужны и костыли для входа и выхода из комнаты отеля. Но задумка мне уже нравится.
С кейвблоком поиграться можно. Костыльно, конечно, но для наброски скелета пойдет)

По функционалу - по сути, просто хочется на РПГ сервере выделить игроку небольшое пространство, где он может чувствовать себя в полной безопасности и делать в нем все, что угодно. Поставить сундуки для хранения вещей, поставить бочку для пивоварения, может кошку завести, хз))

В общем, просто микроклочок закрытой личной территории для игрока на сервере, где в открытом мире не предусмотрено строительство/разрушение блоков.

Идею взял с личного инстанса, описанного в книге "Дисгардиум", может где-то в играх подобное уже было, "вживую" не видел

Последнее редактирование:
В общем, просто микроклочок закрытой личной территории для игрока на сервере, где в открытом мире не предусмотрено строительство/разрушение блоков.
Есть еще LiteBase кажется, так называется. Но мне в свое время не подошел... Не потому что платный, а потому что реализован кривовато. Хотя вам на него тоже стоит взглянуть.

Назад
Сверху Снизу