Создам уникальные плагины для Minecraft-сервера — Быстро, качественно и надёжно!

Xram1ione

Пользователь
Заблокирован
Веб-сайт
bio.site
Всем привет!
Меня зовут Jujjka, я профессиональный разработчик плагинов для Minecraft с опытом работы более трёх лет. Я специализируюсь на создании уникальных игровых механик, оптимизации серверов и воплощении ваших идей в жизнь. Моё главное преимущество — это скорость: независимо от сложности проекта, я разрабатываю плагины высочайшего качества всего за несколько часов или, в крайнем случае, за пару дней.

Примеры моих работ
Оцените мои навыки, изучив плагины, такие как и

Эти плагины разработаны с исключительной оптимизацией и вниманием к деталям, демонстрируя мой опыт в программировании. Выбирая меня, вы делаете ставку на качество и высокую производительность.

Цены
  • Небольшой проект: 100-1000
    Подходит для простых плагинов или небольших правок.
  • Средний проект: 10002000 ₽
    Оптимальный выбор для плагинов средней сложности с уникальными механиками.
  • Большой проект: 2000+
    Для масштабных плагинов с продвинутым функционалом и сложными системами.
Я предлагаю одни из самых низких цен на рынке, делая разработку высококачественных плагинов доступной для всех. В сочетании с моей высокой скоростью разработки, ваш проект будет готов быстрее, чем у других, при сохранении высочайшего качества.

Последнее редактирование:
Не связывайтесь!

19 января я написал этому пользователю, в этот-же день сделал предоплату, человек сказал что максимальный срок выполнения заказа - 3 дня.
Сегодня 25-е число, свой плагин я так и не получил, человек второй раз просто пропал.

Прошу администрацию форума обратить внимание на данного пользователя и принять меры.

Вложения

• ChatExport_2025-01-25.rar
    30.3 KB · Просмотры: 10
Тема была перенесена в чёрный список. Если есть чем дополнить, требуется оставить отзыв об авторе и т.д. писать в лс на форуме

Назад
Сверху Снизу