Обсудим создал свой мессенджер при помощи ии

reallmerry

Разработчик
Пользователь
Веб-сайт
www.reallmerry.store
всем прпрпр!! давно не виделись.

в течение пары дней я делал мессенджер "апертуре" (или "стас" или "удмуртграм"). так как блокируют впн, телегу и так далее, а мне лень было всё это обходить, я решил просто сделать свой мессенджер. потратил на это примерно 36 часов, из которых только 30 минут ушло на генерацию кода(это тлько 1 версии, а так я их делал примерно штук 40), но было немного абуза с перезагрузкой страницы.

в чём вообще прикол этого поста? мне бы хотелось ваших идей, чего бы туда добавить. мессенджер приватный, чисто нам с друзьями там болтать и общаться.

в итоге, я абсолютно бесплатно (не считая купленный аккаунт на фанпее за 1.78 рублей) всё это сделал.

сейчас реализовал голосовой чат (я вообще думал, что это очень сложно, но оказалось, мне просто пришлось создать аккаунт на лайв-ките и скинуть данные ии, а он всё написал), медиа и, короче, базовые фишки мессенджера, но я бы хотел чего-то большего. сейчас есть премиум-эмоджи, но они добавляются вручную, и сейчас их там несколько, но они милые!

мессенджер приватный в том плане, что авторизация по токену, который выдаю лично я. в итоге, всё круто. главное, чтобы фсб мне не звонили и не требовали доступ к этому.

короче, вышло всего на ~2000 строчек кода (считая ещё 3 файла с шифрованием, войсом).

жду ваших идей, что реализовать.

p.s. я старый мужик, и мне надо было просто убить время. я знаю, что есть уже готовые мессенджеры, типа копий дискорда, которые хостятся за 2 минуты и так далее, но я решил вообще изучить, как работают мессенджеры и сам ии (я доел за иваном охлобыстиным, кто понял, тот понял).

если хотите, пишите в личные сообщения (если хотите попробовать этот продукт, я выдам вам токен авторизации). это не реклама, если что.
думаю потом поработаю над дизайном получше и сделаю мясо, но пока что я только изучаю ии и недавно понял что есть некие скиллы.. скоро пойму как использовать и буду пробовать

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Последнее редактирование:
будет интересно почитать ваши идеи с развитием, могу потом вам покидать еще фотографий что реализовать, а пока отправляю на тест кентам ;)

Надо больше фантазий. Создаём П сайт с мессенджером внутри и очень крутым дизайном под названием altushki-studentki.ru

Надо больше фантазий. Создаём П сайт с мессенджером внутри и очень крутым дизайном под названием altushki-studentki.ru
в будущем добавлю такую фишку вместо госуслуг)

будет обязательно, а вообще хотелось отдалится от таких тем и подойти поближе к основе)
Например, добавить возможность в профиле указывать ссылки на свои странички, например, GitHub или другие соцсети

Назад
Сверху Снизу