Создаю воздушные меню (1.21.4+)

Опыт
  1. Более 5-ти лет
Портфолио (URL)
https://github.com/zerofx1
Связь
https://t.me/izizadira

Радик

Пользователь
Доброго времени суток!

Делаю такие воздушные меню. Реализовать можно абсолютно любую идею, главное - качественное составленное техническое задание на В. М. (воздушное меню).

Реализовать В. М. могу на любом сервере, на котором версия сервера выше 1.21.4. Когда игрок заходит на сервер, то он просто скачивает всего один ресурс-пак и видит чудесное В. М.

Задний фон можно сделать как и локаций, так и картинкой (могу сделать за доп. плату). Повторюсь, могу реализовать абсолютно все, что вы хотите.
Цена формируется от Вашей идеи и на сколько она сложна в реализации.

Если хотите В. М. на своём сервере - пишите мне в личные сообщения.

Контакты:
ВК:
ТГ: .

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

не вижу смысла такое покупать, когда имеешь мозги и возможность открыть интернет.
буквально недавно человек выложил пост об этом как сделать (и причем даже приложил примеры) а ты просто решил это монетизировать и скорее всего еще ценник за это высокий ставишь. Текстуры как я понимаю тоже надо доплачивать или же генерировать у нейронки..

скорее всего еще ценник за это высокий ставишь
Нет
Текстуры как я понимаю тоже надо доплачивать или же генерировать у нейронки..
Не понял тебя, за текстуры не нужно доплачивать, и при чём тут генерация текстур у неронки?

не вижу смысла такое покупать, когда имеешь мозги и возможность открыть интернет.
буквально недавно человек выложил пост об этом как сделать (и причем даже приложил примеры)
Ресурс You must be logged in to see this link. рассказывает о том, как создать simple-air-menu (S.A.M).
S.A.M подходит для того, чтобы создать простое воздушное меню, например, выбор режима и так далее, в CustomScreenMenu можно создать только статик-меню.

Я делаю любые воздушные меню, у меня свой форк CustomScreenMenu, в нем добавлено несколько крутых фишек (например: создание динамических меню, а не только статик-меню), которых нет в обычном CSM, исправлены большое кол-во багов, которые у меня были при создании заказа в CSM и когда я устал считать кол-во багов, я решил, что нужно писать свой форк и продавать услугу создания air-menu.

К примеру, сейчас веду разработку air-menu для клиента, в котором: главная, выбор режима, косметика (плюсом примерка косметики), магазин (на подобии аукциона, но только в air-menu + запросы на покупку/продажу товара (косметики) как на игровой площадки Steam), профиль (+просмотр другого профиля игрока по нику). Надеюсь, смог тебе разжевать, что это услуга не по созданию S.A.M.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу