Сагайда Андрей
Пользователь
В творческом режиме есть вкладка сохранение предметов как её убрать или запретить? Дело в том что там можно переносить вещи из одиночной игры на сервер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Запрещенные чарования фиксятся плагином ItemFixer. И не будет 30к лвл, не баг предметовЖалко
Объединено
Может все же тогда можно сделать чтобы не протаскивали так зачаренные вещи?
Объединено
Так-то на 30к лвл не очень будет
Да он показал баг как с одиночного мира перенести меч и любой предмет на серверИгрок из клиента (домашнего компа) перенесёт вещи к вам на сервер?
Честно незнал до сегодня что так можноИгрок из клиента (домашнего компа) перенесёт вещи к вам на сервер?
Я сам проверил так сделать получилось сохранил предмет в том меню и на сервере достал его оттудаВсе предметы сохраняются в папке мира на вашем сервере или базе данных плагинов. Из лаучера (клиента) они ни как не попадут на сервер. Если только у игрока установлен клиент с читами и он берет вещи из креатива или командами выдачи предмета.
ЖалкоИсправить это можно только с помощью забирания прав на креатив.
Запрещенные чарования фиксятся плагином ItemFixer. И не будет 30к лвл, не баг предметовЖалко
Объединено
Может все же тогда можно сделать чтобы не протаскивали так зачаренные вещи?
Объединено
Так-то на 30к лвл не очень будет
А теперь у меня плагин на сервере есть также предметы с 30к лвл зачаром они тоже же будут становится нормальными?Запрещенные чарования фиксятся плагином ItemFixer. И не будет 30к лвл, не баг предметов
Ладно, спасибоСагайда Андрей, ты либо его убираешь, либо все эти багнутые предметы остаются на сервере, других вариантов нет.
Все предметы станут нормальными, только если игрок не админА теперь у меня плагин на сервере есть также предметы с 30к лвл зачаром они тоже же будут становится нормальными?
Чем тебе ShareControl не угодил? Я его на 1.12.2 использовал, выше не тестировалМожно плагин похожий на ShapeControl
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения