Вопрос Сохранение инвентаря в Анархии.

Dr_Incognito

Пользователь
Я хочу сделать чтобы после выхода из Анархии вещи сохранялись, но чтобы вещи очищались только в Skywars и Bedwars.

Если что по плагинам я использую Skywars Reloaded и Bedwars Rel

Я хочу сделать чтобы после выхода из Анархии вещи сохранялись, но чтобы вещи очищались только в Skywars и Bedwars.

Если что по плагинам я использую Skywars Reloaded и Bedwars Rel
красава, когда на анархии лаг машину построят, будет лежать не только сама анархия, а и бедварс))) вместе со скайварсом)))))

На дворе 2025 год, люди до сих пор используют отдельные миры для создания режимов. Сервера покупай, а не миры делай
offtop
Я тоже использую отдельные миры для подобного
Могу себе позволить :3

А вообще да, на ведроспиготах лучше так не делать - просто запусти несколько экземпляров - на одном мини-игры, на другом "выживач"

Последнее редактирование:
offtop
Я тоже использую отдельные миры для подобного
Могу себе позволить :3
offtop Можешь подсказать где это используется на практике, когда в одном мире мини игры, а на втором мире анархия?

Можешь подсказать где это используется на практике, когда в 1 мире мини игры, а на втором мире анархия?
offtop
Ни 1 нормальный человек на ведроспиготах такое делать не будет
Однако у меня все-же был 1 тяжелый случай на практике с 1-м серваком ... Однако если игроков - полтора землекопа или бюджета - кот наплакал, то можно забить и накостылить через разные миры

Назад
Сверху Снизу