SourcePotions | Стаканье различный зелек

SourcePotions | Стаканье различный зелек v1

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

MurMurka

Пользователь
Веб-сайт
murka.love
MurMurka добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Компакт превыше всего!

⚙️ Плагин добавит компакт в инвентаре, то бишь не будет много растаканных зелий по всему инвентарю который мешает не правда ли?

☁️ Максимальное число в стак 64, в конфиге можно настроить максимальное кол-во в стаке 4,8, 16, 32 и т.д.

♻️ Зависимостей и команд никаких нету!

🔮 Мой личный тгк @sourcestudio_me

You must be logged in to see this link.

ох и студии нынче пошли...
А не пофигу ли какое название студии? Даже если и называется "Source" это не значит что я прям ОБЯЗАН выкладывать сурс своего плагина , может оно мне не надо, если типы захотят спустить они итак спустят, еще 1 -реакция вы в натуре на голову повёрнутые

А не пофигу ли какое название студии? Даже если и называется "Source" это не значит что я прям ОБЯЗАН выкладывать сурс своего плагина , может оно мне не надо, если типы захотят спустить они итак спустят, еще 1 -реакция вы в натуре на голову повёрнутые
offtop студии румайн такие типа:

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

offtop и снова sourcestudio не смогли опубликовать source code своей разработки
Так очередная реклама трафика в их тгк канал, делаешь маленький калоплагин, сурсы не выкладываешь, чтобы тряпками не закидали за качество кода. И потом ждёшь профит, +5-10-15 человек в твоей паблик. А плагины можно вообще на конвейер поставить. Уже была тут такая студия. Ах да, это разве не нарушение правил, что один ресурс не должен повторять другой более чем на 50%?

Последнее редактирование:
Ах да, это разве не нарушение правил, что один ресурс не должен повторять другой более чем на 50%?
Я лично считаю что альтернативы даже для маленьких плагинов это хорошо. Но в последнее время как раз из-за таких конвейеров становится хорошо заметно что всё-таки эта идея тут не работает и надо чистить форум от подобного шлака

Так очередная реклама трафика в их тгк канал, делаешь маленький калоплагин, сурсы не выкладываешь, чтобы тряпками не закидали за качество кода. И потом ждёшь профит, +5-10-15 человек в твоей паблик. А плагины можно вообще на конвейер поставить. Уже была тут такая студия. Ах да, это разве не нарушение правил, что один ресурс не должен повторять другой более чем на 50%?
Когда уже будет чистка такого?
Хотелось бы новое правило, которое такой шлак запрещает😁
Я кстати на него жалобу кидал. На другие жалобы, снесли лишь 2 ресурса из около 10 жалоб, из них 3 отклонили (одна из них была мне кажется просто так отклонена по поводу ртп плагина на 1-2 странице, ибо есть OvRandomTeleport, который копируется более чем на 50 процентов)
Верим в лучшее.

Назад
Сверху Снизу