Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СомневаюсьВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
С ним думаю можно попробовать?
Если ты ещё не послушал вредные советы, связанные с нбт тегами или таймерами, то можешь воспользоваться методами из интерфейсаПодскажите, как узнать когда живое существо (LivingEntity) подрастает?
Например, из маленькой коровы во взрослую корову.
Рассматриваю апишки 1.16 - 1.20, искал EntityGrowEvent но такого не нашел.
это что-то типо костыля, а про Ageable я уже говорил, но я понял, что это не требуется ему. Если и использовать при спавне сущности, то это костыли и там надо ещё будет эту сущность после перезапуска получить, а это реально костыль какой-тЕсли ты ещё не послушал вредные советы, связанные с нбт тегами или таймерами, то можешь воспользоваться методами из интерфейсаАвторизуйтесь для просмотра ссылок., в нём можно получить количество тиков, оставшихся до роста сущности, а также то, является ли сущность взрослой. А ивента для этого, к сожалению, нет
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения